下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不谈爱

对不起8 N$ j2 K1 w- k* L$ A
这是我要对你说的第一句话
( z1 `+ K/ T/ v* R8 ?% |我知道你会看我的文章, i8 N2 F+ V( T0 B) a5 C
我又不知道如何告诉你
- R- j) y0 T3 F/ e% d- `' j1 e所以我选择在这里告诉你% T% t, B4 g* N; r8 \& j
7 D* W. Z0 H- j3 `9 P' V
我需要你的陪伴
# ^, }% l$ {' s& S/ z; C3 b" Z但是我不想谈爱情/ l& A* D: {; r) \" f+ R: h; g' N
我将我的情感封锁1 c8 p9 }$ @8 ^( @" o, ^) X
是害怕将来不定的结局" R6 ^, }$ d" x' M) |* F
大学的生活# j" [, z2 ?9 ?
我不想谈爱情
4 c/ u$ C4 p0 E; W- {+ [5 U因为有太多的不定
+ i4 K: v# g7 G  k, r0 z有太多的结局是悲剧2 O9 A1 B! P7 {1 t3 B9 w$ E

: y0 r& c3 r! c5 b3 P$ m% N$ d我知道我是自私4 T3 L7 }' D" G
为了害怕看不清的将来* A/ U+ y  D5 M  f2 c
不愿意付出任何感情
% Q, @1 `9 X! O: Q& \3 y% v) }原本我已经决定
2 O5 F' @/ C3 t. b" Q( }! O( ?在这个年代不谈爱情% g" S! G$ k0 r! z# m
但是你的介入
) s' S* C, g0 g7 O+ ?1 }! }+ F让我习惯了你的陪伴# y- c' C8 x9 U6 @9 V0 |+ S! Y
8 n7 j( a5 n5 Y  x
我很矛盾2 _. m9 a0 M9 G+ p1 j
对你的付出我无能为力, Z2 r" A7 f* |2 e
因为我不想投入太多的感情
- O4 k; `- d1 c) s5 X8 t8 r( v- H
我不想谈过去5 ~4 x$ D' q, o) \- o& t1 i5 N
不想设想将来
! G4 x4 @8 O1 C6 V! P6 y& T如果可以3 q) H4 {6 N% N: U0 H! f
只要我们彼此陪伴
4 j) |% t* T# d; q6 }5 a, W6 n# B如果有一天
: _9 e' U# T% w, f( J我们觉得陌生9 i1 k( P: i  D. J& {
分手就不会太难: F7 _- T+ j& o, a
0 e" G4 {9 u4 d! G: p$ y2 \- V% l
不想伤害你7 Q) s* o' |/ [7 @$ e
怕自己的胆怯与不安定
4 {, x7 r0 b; D6 s% e始终伤害了你) l* J5 b& a* S; }( M  Z$ e
7 q% s, F+ F3 q! ~9 Y4 s
我不知道你是否可以接受这么自私的我
/ B5 r% o& A, Z4 N" P2 ^3 A$ R如果不能/ j% l. H$ `" ^( u' C' D
我可以选择独自3 F1 f/ [0 I( J4 Q' V3 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己写的吗?

再看了一遍,还行吧!5 O$ R9 Z- x; {
8 |6 J3 o' C# p
不过总觉得在哪里看过!
. R& f# r1 H# P$ z1 l' M3 [3 B1 s1 N4 \! Q: V' M2 ]7 i$ O2 I3 N
也许意境差不多吧!6 o0 S* x; b( H1 s
1 {6 d7 B% s( z% d& P' ^+ @
也许!

乱说!
) w/ G! [. Z: h* ~; [8 v: F我可是刚写的啊,连草稿都没呢!

这么强的啊!
- Q8 B$ X4 U0 {& F
- q. ?" [, w. j* i: b才女啊!

灵感这东西,可以让任何人变成才女或才子

“大学的生活
* U  q& P! \0 ^9 g, A9 z$ F我不想谈爱情4 C- B7 E2 H- t, [
因为有太多的不定$ D5 g: Z! G5 \2 `2 ?' L3 d( T
有太多的结局是悲剧”$ n0 y/ w% L* K

" Z: w+ i# O. R3 @2 g+ c但愿只是你一个人的想法,否则~~~~~
2 R6 A0 D% G' @

这个我想应该不是每个人这么想

呵呵~
$ H  b: Q! u2 a( R6 Z: o9 T1 ^- l7 j% c5 ^% k2 b: {0 c6 m4 |
支持……$ i3 V% q; _# m3 w# u+ o  k
& J. D+ P: j$ V5 s( q. l
不过也挺为你那个他可惜的        

我觉得满对不起他的
7 \& x. a% e$ a! e: _7 V/ S挺烦的

以下是引用starfire在2003-5-20 16:43:30的发言:' v, c  h- t( m8 G' o
“大学的生活. ~  X6 Z+ M" |; c! y. y9 N
我不想谈爱情
4 G3 e6 Q* U' Z& t( V5 q# ` 因为有太多的不定
  ~( T, g' f0 }- C" l! _ 有太多的结局是悲剧”
7 ?% f9 x2 R2 z) ]
% R, k3 n( y2 s5 ? 但愿只是你一个人的想法,否则~~~~~$ q; V3 T/ i) \

w" W, e. v; r& p: Q
" y; N4 ^' c$ X5 W她有这想法才怪

魔魔看来你并不了解我!

我不敢说我了解你啊$ d7 }; O/ y1 K$ H* c9 e5 c
嘿嘿
/ e6 g5 f+ o5 R

我今天写的东西不是虚构的,明白了吧
头像被屏蔽

欢欢你好强

以下是引用WaltYj在2003-5-20 17:06:12的发言:
    * c# U5 N5 ?0 S7 R* K, }欢欢你好强

! ~5 P8 o6 o2 X这个怎么说啊?

现实和幻想
    9 ~0 e& }1 N! V/ C经历和虚构
    ' [9 i) C; T; M& m世界吗4 V' q3 L5 v" _# t) f3 j
    生活吗# w; {# z2 K) A4 i$ v, T
    想逃
    头像被屏蔽

是啊,有时可能每个人都有你的那种感觉,但是他们不一定能象你这样表达出来
    % Q9 c) i9 p6 F

那你呢???