下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 欢欢

不谈爱

头像被屏蔽

问我吗|?7 D$ w5 @9 ]6 [/ y

是啊
    头像被屏蔽

有时感觉真的很矛盾!7 ?- b6 {: R$ E) p- ~  t
    想对她说但是又不敢!
    头像被屏蔽

欢欢,我想他看到这些后应该会理解你的!. c# j; P6 {) g3 A! J; T
    不要太自责了!
    7 i, d9 {% H$ T( V

创作的灵感就来自于一念之间  写的很好啊!

以下是引用WaltYj在2003-5-20 17:16:13的发言:$ |: c  X: y" O" a
    欢欢,我想他看到这些后应该会理解你的!
    + i5 t3 K3 C6 c, x6 [4 ^- u+ g 不要太自责了!! V3 y. B) E0 E6 d

3 J$ j5 a0 L  d! u) Y我害怕的是他的宠爱与纵容: U1 I( M( ]  ^8 U, W3 b- [2 [$ {3 ]* a
    我希望他好好教训我7 R$ p3 V+ F5 }. p9 Z
    他会把我宠坏的
    头像被屏蔽

怎么会啊!# t4 o! m3 y1 c2 x4 v
    我觉得男孩子应该对女孩子好,这是应该的!1 o8 l' Q8 V5 o2 x# }7 G2 ~) N

不过这个世界上很多男孩子都是很粗心的
    头像被屏蔽

真的吗?5 B9 b9 X- l. p6 l
    那你们要多提醒啊!1 P" e9 X; \' k8 c$ a
    其实对人真诚是最重要的!

我很真诚的说

哎,喜欢被宠爱却又害怕被宠爱
    # D/ B$ o6 \/ ?人为什么那么矛盾啊
    头像被屏蔽

我知道啊!
    6 n( P. L- t2 V' Z0 l3 C( H- g有时候男孩子做事可能会不怎么的合理!
    0 g3 t7 D3 M& H$ b6 b+ s7 B& M也许是天生的,男孩子大都没有女孩子那么细心吧
    5 Y5 ~0 G# w; P0 ^% H

太敏感不好啊!容易受伤
    头像被屏蔽

这就是生活,看你怎么样去对待了!有时候处理好了,生活就会洒脱,但是万一没处理好,就会很难受,很烦,我想人都要乐观点,这样会好点

乐观乐观,说来容易做起来难

所以你叫欢欢

是呀,寄予自己无限希望

我的名字也不错啊! L# V& [) F# }! n+ g

风雨过後不一定有美好的天空 3 a; W8 K7 r' q$ J
    不是天晴就会有彩虹
    " d% O+ A& H% O# Q$ L所以你一脸无辜 不代表你懵懂
    ' r  D- @) W' ]% w3 L* ?( C3 _7 O. Q. E9 g3 K$ J3 S
    不是所有感情都会有始有终 ( u# |0 [, ?# U0 i
    孤独尽头不一定惶恐
    / B/ x/ N6 Y3 v' h- M* m' f可生命总免不了 最初的一阵痛 / {. a/ y; ?4 W" K7 _3 n
    , P4 H1 o3 U2 f9 S& h
    但愿你的眼睛 只看得到笑容
    9 N4 P- {6 K% C5 r1 P但愿你流下每一滴泪 都让人感动
    6 L7 q; w& o) V$ T6 \但愿你以後每一个梦 不会一场空 % D2 _6 ^& V; g* S) `1 L

4 m( ^9 p; n" j; e天上人间 如果真值得歌颂
    ( E# R9 m" Y- n2 Y" I也是因为有你 才会变得闹哄哄 8 u% d3 T/ n4 A3 V3 a5 Y
    天大地大 世界比你想像中朦胧
    3 ~$ o& V5 i. S; X, m我不忍心再欺哄 但愿你听得懂 2 S+ L( F: W! t; Z$ s7 p

9 v7 U3 V: C" d5 \  ]但愿你会懂 该何去何从 ) |7 D; [$ x1 E4 [2 I$ w! D

但愿我的眼睛 只看得到笑容 7 V8 E: U' |8 A/ _. O8 Q, u3 |
    但愿我流下每一滴泪 都让人感动 & }0 X5 W  u" `4 F3 R1 O
    但愿我以後每一个梦 不会一场空 ' L- o3 y1 f& p6 Y+ e
    5 d+ F7 H9 b! u  y6 Y" ?5 @" T- }