下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么要搞什么聚会?

为什么要搞什么聚会?
  y+ @9 M2 |' {" t
4 C: n4 u3 c5 g; p- s+ _, s告诉我这是为什么?
0 ~9 S* @( \$ s! d$ w/ m' o" ?% j& B  w- b2 V8 e; ~! o8 _
网络  本来就是让人们隐藏自己的地方,人们来上网,在网上聊天,本来就是为了从真实的世界中解脱出来! 在这里戴上伪装,和不认识的人交谈!2 Z1 N3 w1 W9 O: M
; D% f9 ]# L9 R) W* y2 }
对于喜欢交际的人来说,在这里也许可以把他们内心中的隐藏的部分透露出来!
5 K6 _( v. M+ I; Y对于比较内向的人来说,在这里也许可以化做美丽的交际花在人群中飞来飞去!
6 r- Z: _0 ?6 `# l9 t3 t7 J( b, ~: V0 b( N5 i
可是 共同的都是,他们在这里不需要任何的伪装,不需要任何的顾忌,想怎么说就怎么说!想怎么做就怎么做!
0 N( S  V8 L9 v4 d) t
& W5 R4 q( a( \0 I8 v可是,这种感觉,在由网络转向现实的那一瞬间,就没有了!
" r# w9 o; |. c6 T/ @& Z+ `. v) T6 {当在网上的朋友在现实中认识以后,他们以后在网络上就不可能有以前的那种感觉了,因为他们必须做回现实中的自己,这样网络就失去了应该有的那种功能了!
  O& m( @9 |5 J( G3 T# n* C, c5 D, |3 t" ]
简单说,现实中的我是一个戴着面具生活的人,在网络中,我可以脱下面具,好好的做我自己!2 b4 y6 t) }  D8 W+ S! p* T  t
可是,这个什么聚会,要把人从网络中硬硬的拉回到现实中,硬要给他戴上面具,硬要把他最后的阵地夺取!
2 O8 s9 I/ w) m* u
9 K2 \7 b! |; U+ h2 ]所以,我不同意参加什么网友聚会!!!!!
3 w) A& g0 [7 @8 t7 n) ~, a: `& p$ N1 N9 I  p/ h
& w  k1 I* r% F+ j
以上是我个人观点,也许有点偏激,不过就算是一个提醒,或者自己的发泄之语吧!
8 w2 T. R1 T% V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,这位啊,其实参加聚会的很多人我们都认识的,呵呵,是朋友给我过生日而已,你不要激动

自己再看看,说的不错啊!呵呵!

以下是引用欢欢在2003-5-20 16:24:22的发言:
( x' w' s2 }( Y: l" x呵呵,这位啊,其实参加聚会的很多人我们都认识的,呵呵,是朋友给我过生日而已,你不要激动

( W! P% N6 M6 I( c% g6 F# c) ^. b1 D& [6 A8 a
; ?  p  U; w, n4 C0 c
对不起,我没有意思要对你进行  人生攻击的啊!& v/ ?- g, {, R, Z* s

3 j: V$ d, ~$ L6 r只不过,想发表一下我的观点而已啦!) N% f" V! T) s. e) G
/ y9 N  l0 k3 F$ I  k+ ]/ \
不是针对你的birthdayparty的啦!

每个人对待网络的态度不同,你可以保持自己的做法,但是也不能将自己的做法强加给别人。也许你是个适合在虚拟世界生活的人,你把它作为情感的宣泄处,但是还有些人,却是希望在这个空间内,通过这个方式结交更广泛的朋友。网络不仅仅是一个你逃避现实的地方。

帖子中已然说明,这个是个人的观点!* q% h6 {* ^: ~9 v* Z8 T
6 A; j% u" r2 e# L
不会加到你头上的啦!% G! q$ H% m" M/ H0 o
# T) ^: v( I! f- u- W, L
你生日我需不需要送礼物的啊!

聚会好啊,可以多认识几个MM

以下是引用花世界在2003-5-20 16:38:11的发言:" s9 P; I0 V% k$ C# K+ _
聚会好啊,可以多认识几个MM
0 t6 s7 J' n' s) \
5 N: p/ L- O4 J8 F- i
没文化的家伙与土狗!不够资格谈论这些问题!

生日聚会还是满不错的~- g4 d+ W* R( s' Z! A
7 m- _/ z+ ]8 l' g

2 `- s0 i+ B  g- p% x- y

4 J3 r$ n. V' l0 F; f
& l8 v# T) c& @: n% c: K4 |

喂你的签名是盗用的

以下是引用欢欢在2003-5-20 16:52:07的发言:
* z% ^- v4 W0 C: V+ P5 c喂你的签名是盗用的

) m8 z. s) o# S4 u& S9 b- g, G( p1 `  L
我盗用谁的了?

不是说不削去吗。。那还问送不送礼干什么。。。

以下是引用林天奇在2003-5-21 17:31:39的发言:2 ]9 h! a" q% y+ I8 \: E
[quote]以下是引用欢欢在2003-5-20 16:52:07的发言:
) Y  t* `- B/ j 喂你的签名是盗用的: \' Q8 E2 D5 K9 a. u0 h

' }. C" \7 a* }  r0 i1 V8 N4 i  E2 [& {# O. |
我盗用谁的了?7 j5 P) T4 E5 G& R% h! ]
[/quote]: C0 c9 \% A6 s( @2 N1 Q
没说你,我说蓝海风呢!

恩,路过

哈哈!
" J5 a; v7 e& v, S2 y4 b
5 w: S+ `" o+ N# ^, l原来是这样的啊!
0 J$ R: l! q2 p2 u
: x  Z& P3 W3 R! F" l6 n误会误会!

我不想去并不是说,我就不可以送礼物的啊!: h- n2 N5 G0 a
! y' p2 ~3 G# e  f; F) |
对吧!
回归 该用户已被删除
偶生日难得过1次~20岁~30岁~60岁~100岁~9 U0 N- {$ C% `4 A5 Y
生日没那习惯过~那就谈不上什么聚会了~, d; b  V. j* V  m; C8 r& F
不喜欢是一个原因~0 l1 T  u# G8 b  y) A5 e5 c1 [1 f+ g
还有就是因为我暑假的生日~每年只能出不能进~, s, t2 Z7 k! J1 p; f. ]
聚会是交新朋友的途径~没有发现吗?$ I" G4 R# \5 q5 ?) r
下沙的圈子其实很大~自己的圈子其实很小

狡辩的男人一点都不可爱
回归 该用户已被删除
以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:16:10的发言:
8 s4 I: x- x+ n. u狡辩的男人一点都不可爱
喜欢你的跳舞布什去~哼~

他来我家拖地的时候,我嫌他拖的不干净,他生气,所以在扭屁股