下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小建

台州老乡---这是我们的天地

<>台州的加我呀 呵呵 我是天台的呀 传媒的 呵呵 QQ55695259 注明台州人或者传媒 呵呵 谢谢</P>

<>我是温岭的                               </P><>    好消息1 f2 Y& ^0 n2 E
    《合作经济与科技》河北省优秀期刊;华北地区优秀科技期刊;中国期刊方阵双效期刊,工作站登陆</P><>杭州。3 T) Q! ]" P$ ?6 C2 @
    本工作站针对现在各高校论文写作与发表的问题,现推出平价指导论文写作与推荐发表的服务业务。</P><>费用可致电或当面详谈。2 w( p4 A- z$ C( ]+ w
另:向各高校征业务代理人,月薪2000元以上。有意向有能力者可以联系我。
( z( N( j8 b6 E; _4 a                                                             《合作经济与科技》杭州工作站, H: C; E: ^- H3 I; x/ q! t1 I% ]1 v
                                                                   www.jjykj.com6 l: C; l& `2 G
                                                                  电话:13396584555  卢编辑" s% A$ U) H, i
                                                                  EMAIL:LUXU110@126.com</P>

<>我第二回报到</P>

[move]忽然有一天你是否会想起曾经的我们,曾经的故事[/move]

好消息! B) n8 v1 R$ ]' J3 N5 }
应广大考生的需求,我处针对2005年1月份的英语四级考试,请了2名英语专业8级的老枪进场考试,1个小时就可以把听力、阅读、单项选择题全部做好,然后把答案发到各个考生手机中,各位考生的可利用时间大概在20分左右!1 v% B  z/ I; k2 w* w  a  I
操作流程:我处在收到款项或身份证扫描件后,会马上将各位考生的资料存入数据库(手机号码与考生准考证末位数字),然后用信息平台发确定信息。在考试的前一天晚上7:00,将再次调试信息平台,届时各位考生将会收到试用消息!如未收到的消息的,马上与我处联系!费用一个人1000元!保证可以达到英语四级60分!我处已成功地做了两届!
% a$ R% l+ `% B) a5 o付款方式:考前付的:费用一个人800元!
6 E% ?. ^9 P3 p% n          考后付的:请把身份证、学生证、准考证扫描件发到luxu110@126.com,费用1000+ M8 P  U4 L/ ~+ f
先公布QQ号码:35775501,考试前一个星期公布手机号码与平台

<>郁闷 你是不是台州人呀  不要丢脸了哦 </P>

我是温岭的~~
头像被屏蔽

临海人 QQ17250805 传媒的~
蒌邺 该用户已被删除
<>终于找到老乡们了.哈哈,</P><></P><>QQ:99257573</P>
同班同学 该用户已被删除
<></P><>台州人  报到</P>
同班同学 该用户已被删除
<></P><>我是椒江滴呐哦</P>

<>顶啊</P>
蒌邺 该用户已被删除
<>呵呵,我是玉环的哦,</P>

<>温岭  多多关照啊 呵呵</P>

<B><>偶是台州黄岩的</P><>QQ:56582114</P></B>
逍遥古香 该用户已被删除
<>哎我报道好了 QQ9040697</P>

<>大家要给台州人顶呀  嘿嘿  台州人万岁 </P>

我是温岭的传媒的

温岭的喏~~~~~~~~~~~~~~~

<>新年快乐1</P>