下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一个东北人

大家有没有有兴趣的交个朋友。

<>报到</P>

呵,表这么说嘛

哈哈   就是这样  我看像太深

<>不知道说什么</P>

<>一唱一合,两人.</P><>路过.家里人.别见外.8号楼的哦.</P>

交朋友,交朋友

<>你们还真行啊,聊QQ呢.哎就一个字</P><>口袋你还顶的住吗,呵呵.</P>

<>咦???</P><>只要是灌水的,就都是朋友呀!</P>

哦,你灌的多吗

<>要看灌的精不精,而不是多不的啊!!</P><>拜托啊!同学,难道洪水泛滥很好吗?就不怕秧及人类吗???啊哦~!~</P>

<>呃...哈哈丫头说的有道理..现在我习惯潜水了..虽然这样会被鄙视....但是有时候真的不像去发个纯水帖子去破坏一个很好的帖子!</P>

<>呵呵~</P><>能被斑竹认同,丫头真的好开心哦!!!</P>

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-4-30 15:18:00的发言:</B>5 I- E) ?8 R, R: }6 G6 Z
      G/ P* ~4 v! e- o  s; d$ G" F
    <>你们还真行啊,聊QQ呢.哎就一个字</P>
    ; K3 G- m5 s) j1 r0 S<>口袋你还顶的住吗,呵呵.</P>

3 I4 E; [2 T3 T+ `! {3 G; ^  u5 W' C% ^1 w/ w& ~7 k+ @+ F' z
    & z/ V' a- O6 [9 }9 f# J2 Z
    / E6 O, ?' j! @0 r
    哪顶得住啊``他可是斑主哪``
    2 S' y2 _. G. w) t怕不小心得罪他被黑掉``那就得不偿失啦``% d1 r3 D6 i$ p, K, e' V
    哈哈~~~~* C0 K( v& _( a/ [& h1 \+ f
    嗯`你是经济的吗?

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
    . T7 a1 Y8 O6 c0 ~, a联系QQ:88038453* A/ U" Y9 @2 I' a" D. k$ p& r
    联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理$ J' _4 P3 u7 s. l( f" {# C
    http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
    4 h; Y/ O  b7 u; F& P</P>

你想干什么?

<B>以下是引用<I>口袋</I>在2005-5-2 20:26:00的发言:</B>8 c' z; o- Q2 X0 G, Q
    2 B/ S( w% h9 [. ^) h) t
    6 ]* n" I7 q  Y/ Y

. q/ v8 v' L- z8 y
    4 b7 y7 t+ u) Z! U哪顶得住啊``他可是斑主哪``. T% v* i- U4 z# K; r
    怕不小心得罪他被黑掉``那就得不偿失啦``4 q$ G: T: E7 ], L' c/ i$ i; c
    哈哈~~~~" x. g6 O/ w& o
    嗯`你是经济的吗?

' c$ q2 m3 U* D. @* M2 q$ i# T' V' C" J: |9 K
    ) ?0 Z  P) I2 w

$ T- w6 z$ h1 ]9 u* V- X4 i/ D姑奶奶..我怎敢得罪你!?

电话,qq留下~还有PP~~~~不好忘~

朋友多多啊