下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我敢说:传媒无美女!

<B>都以为传媒是美女集中的地方,, b2 A% n! ?4 g+ R) k' I
其实不然,据我的观察,0 m& p* N4 H& f3 R
传媒真的没几个美女!) L: l4 c# ^( Y+ W4 `3 i
教室、路上、餐厅、图书馆、还是操场,
  ~7 ^$ h7 X9 @* s没看到过几个上眼的!2 q% y' X# v8 ]5 R+ V
不知道,各位的看法如何?</B>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>随便.</P><>管好自己的女朋友就好</P>

<> 什么啊?楼上的是男的吗?</P><>你有没有坐过328啊?</P><>车上的美女多是在那里下了!难道不是..................?</P><>哎呀!!只是她们都有大老板宠着!没有你的份儿</P>

<>哈哈</P><>说的好啊</P><>不过小心被MM K哦</P>

不会吧,那天来生活区,看到好几个8错的...

美女是要发现的哎

<B>以下是引用<I>alice</I>在2004-10-27 21:04:00的发言:</B>/ X4 U7 O/ |) t9 J' k6 T# ~% V
: m3 F/ v% [8 f% Q# `+ d
<>什么啊?楼上的是男的吗?</P>0 W/ y) F8 a; \
<>你有没有坐过328啊?</P># M* j$ A9 B; {- Y& d; G. ]
<>车上的美女多是在那里下了!难道不是..................?</P>& G0 m$ I6 T) J3 {  y6 \& i$ T: |* a
<>哎呀!!只是她们都有大老板宠着!没有你的份儿</P>

; _- s6 l8 V3 K7 [1 G( Z- `6 R& z1 H# I
8 M8 U3 R, C8 o- s% D
是说我吗?( x$ }2 P7 P6 y: Z
我是男的.+ S+ q- v3 P4 f5 N- ~0 T
美女未必都被大老板宠着.其实是他们自己家有钱.所以你们还是有机会的.呵呵
Ю酷拉皮卡 该用户已被删除
    开心

<>美女不多,就不叫传媒</P><>小师弟,说话客气点</P>

<>说传煤没有美女啊,真是没想法了,传煤别的什么都没有,有的就是漂亮的妹妹</P>

<B>可惜传媒没男人</B>

<>楼上的这话怎么讲啊?</P>

<B>男的平均身高165么</B>
    一号楼 该用户已被删除
    <>无美女????????????????</P>

<B>以下是引用<I>hammer</I>在2004-11-26 19:59:00的发言:</B># s* C0 _! J8 d) i
    <B>男的平均身高165么</B>

8 s2 a/ A8 G0 L- t, J
    " e; U  a7 Q! W4 s" s
    1 {/ P: J! n* |0 g+ c+ X谁告诉你的?你瞎了眼还是怎么?平均能代表每个人都只有165么?
    7 E/ f/ W8 |2 Y0 P$ l4 }1 {还有,难道你看一个人是不是男人,就是看身高的吗?

<><B>谁说平均就是代表每个人都165?楼上的是不是想太多了。</P>
    - y, ~( f; M# A: V% |2 D3 K: j, O* @<>三等残废怎么能叫做男人,不要说拿破仑什么的,我不崇拜伟人。</P>
    - |' r' u9 k" n<>平时路上看到的一个个都是发育不良,莫非身材好的男人都躲起来了?
    </B></P>
    1 \; \9 H: ^7 q) ]
    8 g3 a3 u' w3 `' B) Z' }! b2 W& H

……………………………………呵呵~~~~~~~~~~路过路过~

<>165以下就是三等残废吗?谁给你的这个标准?好笑,</P><>难道你每天在学校里走,就没看见过一个165以上的吗?</P><>打死我也不相信.还是好笑.</P><>不要给自己的口误找借口,这样没意思</P>

<><B><B>你没看到平均两个字?</P>
    * D: [, J+ s0 b3 u; f- [, Z0 ]<>楼上的说不定就是三等中的一员,要不然怎么这么气急败坏。
    </B></P>2 b/ G  p9 l% r) V) ~
    : b) X$ Q7 r$ h# O4 G7 @

<>呵呵,不好意思,我176</P>