下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牛奶仔

我敢说:传媒无美女!

<>我是今年考传媒的~</P><>我之前在省艺混的~</P><>到了传媒,真的没什么美女~</P><>至少,和我们学校的差多了</P>

<>别抢光了,给我也留一个!</P>

51楼图片好漂亮哦~

<B>以下是引用<I>勇敢の心</I>在2005-3-24 18:44:00的发言:</B>
5 E' e3 V* [3 ?8 |9 e& R* ?; e
- L/ @* v7 ~9 u% N/ J) k<>先说一句大家的错误  8楼那个图片 上的     不是女人  是 日本的人妖</P>
; Z3 J5 U5 E. o( b$ D1 B& T<>才14岁   很有名的 人妖   就是说8楼图片上的哪个  是打扮成女人的小男孩!!!!惊讶了吧   !!!哈哈哈哈    </P>6 m7 `2 p, z+ y# X7 ?" b0 W
<>另外   美女是相对而论滴!!!</P>5 g/ f5 U! D9 h4 z  E6 ?
<>大家  去什么交通大学啊   财经大学去看看  再会传媒学院  就知道了!!!!!呵呵</P>1 Z& l5 `# s0 Y9 C. K
<>个人意见 哈!</P>
/ l( V; s4 [0 D
$ i% u# w9 ]8 ~! D% I2 }+ M9 d% M# k
1 e7 o1 d$ J) @4 q4 T; D$ Z2 A. \& r
这是误传~4 Z$ @# i8 \8 T. d9 N
那个是韩国人!

<>未来世界门票</P><>凭学生证打6折!</P><>需要的朋友想订购的话联系本人吧!!</P><>QQ45750123。(600)13738089920</P>
    慵懒

<>真的看不到多少啊</P>
    慵懒

呵呵真的不好说啊

可惜啊 浪费了

我操你

一一33 该用户已被删除
    师弟,美女不是老鼠,不会在街上乱窜,更不会去你去的那些无聊地方
    午夜伦敦 该用户已被删除
    这孙子是谁呀?

没看到美女  是你的个人修养问题~~~!!!

呵呵,MM们怒了

47楼的好可爱呀( c$ Q2 a6 o0 ^9 S& e' f- M
    : C7 g! z4 b4 |0 X
    嘿嘿!!!!  大家既然都这么想知道传媒美女多不多或是有没有
    3 ~  v- \5 e% H; {5 V本人强烈建议------待生活区门口------一日三次-------坚持一周------基本看完-------应该有数------呵呵
    7 n& @7 t& ?8 l+ D- q7 U自己也想这么做,但没那时间````要给记迟到,旷课了  哈哈) G$ c6 @& q2 W. h7 n, D* J2 h

<>来我们学校啊</P><>  恐龙</P><>多多``</P>

恐龙什么好看的
    奋斗

应该是

<>是呀是呀</P><>美女其实很多的</P><>就是轮不到你而已!</P>

<>我也听说这样的啊!但美女真的没看见了</P>
    一点点 该用户已被删除
    我的同事在传媒找了12个美女