下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给所有恋爱中的女孩的忠告

1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
0 r% n5 l8 i' m4 K2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。
# E9 J; a7 n/ V% M. P/ O9 Q3. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。
2 P2 e( s, b% M4. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼 话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的 想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。
: k& _0 [( ]* ~9 }% Y5. 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。 ; P' c7 i6 E: M: r+ A/ N) r
6. 男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。
, W: T# u5 z' r, W# S  C7. 不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当 他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。
; _, K* w7 J( X/ B! M$ g8. 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。
; ]3 k6 F# N+ G5 A9. 不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机 。 1 H. B( Y" v! D1 H  c3 F
10. 不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。 . v! e( o. |! V* \$ ^
11. 不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。     
9 Y! h' \* K. a0 b2 G% L3 O* B  D: t12. 男人在思考的时候,尽量不要打扰他?
; N3 V% [  f- |( n7 s13. 男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。
& n( b: ~: e7 C14. 不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果他违心的说你好,他反而会记 住另一个事实。
8 C7 H- p+ M. `15. 不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱 成为一种心理负担。
8 ?5 ]: l; F" X, O( f* z* o, M16. 永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。
+ `! k" p" F  a17. 不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。 8 ?' E: X' E" Z9 P
18. 爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个 永恒的诱惑。 , A7 k; @8 v/ I1 n2 u7 C/ P
19. 不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现 ,你将跌的很惨。
. T& A  B) o6 n3 f% ?20. 请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢 的局面才会持久。   x& D5 T9 J% E) o$ h2 ~
    以上这二十条献给所有正在热恋的女孩,听起来或许不顺耳,但却很真实,当你们真正理解它们,你们就懂的如何去爱一个人了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小海盗还知道这些东西的啊,呵呵

<>这是什么吗</P>

<>老老长的</P><>我都看累了那</P>

版主,要是每个男生的女友都像帖子这样就爽了啊,天下太平了啊,哈哈!
' l% H1 J/ l9 O4 O不知道版主自己能否做到啦!

<>唉,就是做不到才没人要呢</P>

呵呵!都说你们金融美女多啊,我想版主也不例外啊,可能只是时候没到而已啦,怎么会没人要呢?嘻嘻!

<>版主可是个大美女!</P><>没人要偶是8信啦</P><>是你眼光高吧</P>

HOHO,那偶有机会要见见啦,美女耶!
! x( y3 `+ l+ e5 K不看岂不是大杀风景,浪费资源啦!

<B>以下是引用<I>阿祝安余</I>在2005-3-17 9:58:00的发言:</B>
# K. ?$ s/ M, o
# ?2 s; W" e; i/ y% d: D<>版主可是个大美女!</P>% ?7 {# o* i2 f. l1 J9 U* ~- e5 B
<>没人要偶是8信啦</P>
5 E) w" |% T& \# [6 r' t<>是你眼光高吧</P>

2 f# G; g& F* q# s9 ~7 r/ `; f$ o/ c0 N) F9 ^' D2 z. l# a
偶眼光一点啊不高的闹,你老叫我美女我脸都红死了

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-3-19 1:06:00的发言:</B>) Z( {$ o$ D, A2 ^4 s* J

8 v) I9 q3 w2 t" U1 H, u$ n% o1 y1 [# e% u
偶眼光一点啊不高的闹,你老叫我美女我脸都红死了
+ S# {* V) p, Q3 r/ \

+ S7 E. {# S" \4 U1 P8 O- }: Z+ v/ V
嘿嘿,版主怎么这么说呢,/ c. M! O+ F5 e/ S' b0 R- g
PP贴出来让偶们瞧瞧嘛!!!!!

要影响论坛访问量滴

<>楼上的谦虚嘛</P>

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-3-20 2:34:00的发言:</B>
! r4 F) _* A- G/ A- ~要影响论坛访问量滴

/ B& Z( Q3 f4 u# u% M& v( Q' [/ g7 v! b9 T% _5 ]
3 I& o- y( S9 r$ }; P1 S4 \0 `
不会不会,再不的话,你在QQ里面发给我看也行的哟!!

9494啦,不是有倾城之貌吧,哈哈!1 n, v8 j" {; I" h/ g: N4 O# Q) t
万一迷死人了也是不好的啦,不过感觉还是贴出PP,大家共享一下啦!

楼上的好色

晕了,这也算好色,我福你了!难道别的漂亮女生多看了两眼就是好色啊,这只是人的本能而已,你看到特别帅的男生说不定还盯着人家看呢!HOHO!) J8 C* x3 ?6 p2 I7 @! n

<>这也被你知道啦</P>

切,小样,就你点道行偶还不清楚啦,不过你脑子想啥,看样这辈子是没希望看透了!
用心去爱 该用户已被删除
说的好,果然了解了男人的性格,