下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
& z. m4 r9 [; y' {. b“你一定很爱很爱她吧。”6 Y0 G8 s+ q" ]
“是爱到不知道怎么办才好。”
6 e0 \2 }8 e* w8 }: w“是吗?” 6 q' g; ~) U3 C$ P. U
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。” 4 K( Q# |2 F: @
他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
1 m1 b6 \* v! w/ ?3 M0 J  ( D6 [- e$ Y% U, w5 I
第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
7 o  A' P0 r  C: S第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
2 v/ O2 o, ~% G2 C1 n" o6 N第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭…… ( b7 ?6 n" r/ g+ T( J9 R
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
! Y5 @. a+ |) G0 @& A( E过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
7 L5 K; {* ~, N( K- r6 ]男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
! K0 X% M. K( e0 w男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
4 R+ ^( {' U$ ?3 h" \女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
3 U' K4 |/ |3 l; N女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
snss123 该用户已被删除
<>你哪里找来的,好精典哦</P>
一支羽毛 该用户已被删除
版主是美女吗??

<>我从小没怎么哭过,但现在我为我的女友哭了。以后我不会再为女的而哭</P>
    天使想离开 该用户已被删除
    <>其实我不喜欢男孩子哭的啊,男人啊怎么能哭呢?虽然阿华说过;男人哭吧不是罪。但男人哭了,给人一种不坚强的感觉了,那女人怎么办啊(纯属个人意见)</P>
    天蝎 该用户已被删除
    <>不错</P><>应该家精华</P>
    sorry 该用户已被删除
    木雪iii 该用户已被删除
    他为你哭,而你抓住他,
    : l2 e4 e' \. z! _! j你真的能却定他能陪你走完这一生吗?
    1 `8 w2 k7 U4 a; k2 u" m8 W+ n你确定?" n* `2 W  t9 C7 \. P* F# R
    男人是用下半身思考的动物罢了?
    木雪iii 该用户已被删除
    不要把话说的太满!
    8 n# R, N4 W0 H8 Q" T小心搬石头砸自己的脚!
    " J' I3 S3 H! C" }2 r3 H5 T
    紫佐堕情 该用户已被删除
    偶是男的,虽然我还没为一个女孩哭过~~但我感觉如果真的到了那种地步,作为一个男的是会流泪的(除非他的心不是肉做的)。。。。。。爱哭不是女生的专利——偶的座右铭~

男人是下半身思念的动物,思考还是用脑子的,不要搞错

[em08]那也是天生的没办法的,也没谁规定不准啊,两相情愿就行了

一个男人为你哭就证明你已经是他生命里的一部分就算分开了也永远不会忘记,而且一旦你出事这个男人也会第一时间赶来,对于他说这是很无奈的,懂吗?

<>抓住他,要有感觉,如果有两个男生同时为你哭</P><>你就要同时抓住两个人吗??</P>
    hf_jh 该用户已被删除
    一定程度上是对的,我为女的流过泪,接着就对她彻底绝望., U- W& U% n0 d: e# E/ c, z
    不说陪走一生,但确定确实爱她,这年头有多少真爱.) U; N7 j; K, f; x9 I
    他妈的女的象抽烟一样一个个地换男人,象样点的没有男朋友的没了,这好象不太符合统计学规律,唯一的解释是女的都作践自己 ,有男的追就接受,不等后面更棒的.& w) v* Y2 d4 t# t3 f& F
    支持的发个消息给 78634319  , 理工研究生

哭也没啥用的啦,现在偶是麻木了,哭了也未必会感动人了。不过偶也的确哭过。
    : D. p. z/ O6 t! v, J! z爱情的世界就是这样啦,属于你总是你的,想躲也多不掉的,不是你的也强求不来,能有两个男生为同一个女生流泪。如果真的有真情的话,女生说起来还是比较幸福的!! `. p' \( d! |) F. g
    有些东西只有失去的瞬间才知道其可贵,好像不失去又感觉不到其珍贵,造化弄人啦!但是又有多少人能真正体会到这个道理呢!! Z5 ?+ \+ [) k4 e# S+ f* ]2 C+ q
    世上没后悔药可卖的,人生就是如此啦!$ ^/ u, o1 N- o

不是吧

楼上的,兄弟偶强烈支持你啦!不过现在就只这个世道啦!没办法啦!真爱也未必再会想童话里说的那么感人了!情感世界就是这样啦!我对你的思想表示完全的理解啦!现在哪能像小说和电视剧里那样一下子就是彼此都想爱了,而且是永远都不分开啦!/ R: b4 E; k) T, d+ x# p2 H5 {
    现实生活中则不然啦,你喜欢的人不喜欢你,喜欢你的人你却不喜欢!大学里的爱情更是夸张,闪电战啦。人的思想都不大一样,男女有别啦,说是作贱自己到是有点过了!爱的越深往往也是伤的越深,也许最终也只是一场空而已,但是爱了还是爱了,不能用正常的思维就理解的!7 U" \  F5 l* d! k$ ?" V* J

感人

你也感觉感动吗?????! k! y) V- ^9 M
    希罕事哦!