下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

!!!

看着手上的蛋糕一步步成型,没有惊喜,只有无奈。。。; J7 Y8 @/ p' u4 J* l. v5 e
7 ~# u1 X8 y7 d+ H. k
衣食无忧,竟然什么都干不了。。。。  L- K  H: n+ ~! P- p' ]# f# N3 X5 Y

; ^; J5 F1 v& e6 {' x4 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
蓝晶 该用户已被删除
不错了,我都不知道蛋糕怎么做的

你做的很好吃的啊
5 b7 N6 c3 Y3 \% J$ o1 m. e) H我真在吃呢
蓝晶 该用户已被删除
小魔魔啊,你开两个窗口灌水的说,怎么两个名字啊

不是啊不是啊/ |/ |3 E+ O6 z& m9 G4 c
是帮别人注册一个

我也回做蛋糕哦
0 A- M) E1 g) q9 t还很好吃,就是有点象面包

不会

以下是引用花世界在2003-5-21 14:40:38的发言:
. j$ F  F4 P8 V+ z我也回做蛋糕哦
9 j. z- U3 @5 y3 \% J 还很好吃,就是有点象面包

8 [& v, L* P3 Q$ x8 o0 O- d  r% ~# z8 o+ d2 b" H* v9 M  x0 y' k
我要吃' _7 `) H2 t7 N5 f/ d) y! J9 S
元古绍明 该用户已被删除
颓废了!!!!!

上一次吃女生做的蛋糕是什么时候了?
! z; J0 }, B7 ~1 P0 Y青春啊
回归 该用户已被删除
以下是引用一天一夜在2003-5-21 14:00:36的发言:
, C7 y  p) I) _9 z9 Q2 c看着手上的蛋糕一步步成型,没有惊喜,只有无奈。。。( i9 z* T# O, T( F3 [; p

$ u6 P4 H3 l$ i3 J) } 衣食无忧,竟然什么都干不了。。。。
: L% W1 \6 o4 a! i: I
. o; V* K. }! D7 ^, F- w
楼主你不要自己做蛋糕~
7 N+ ~8 i7 ]1 a2 e' z花200块去店里买个5层的~然后免费让我们吃~5 V6 a) u/ x3 i# ?8 S2 x; O
你会有感觉的我想; Z- t& T# g4 }% B
呼呼~吃蛋糕了哦

以下是引用杨过在2003-5-21 18:42:02的发言:
) c: z, t' H& I) U2 W9 o上一次吃女生做的蛋糕是什么时候了?
6 q% w2 o) c. T8 J 青春啊

; o3 f# a: W& }8 @' @$ M8 d. E3 B; G; |0 @0 i% x
为什么这么多女生会做蛋糕啊# o2 m- R' v. I/ t
ME不会啊
回归 该用户已被删除
以下是引用魔术师在2003-5-21 23:07:41的发言:7 z! A0 z1 D0 F: [' F
[quote]以下是引用杨过在2003-5-21 18:42:02的发言:& n6 ~8 h' T4 {# L3 W: H! F, {
上一次吃女生做的蛋糕是什么时候了?
) {5 V! I; r# \& V  青春啊
& F& f' R, s3 Y3 R# k

( K; c: _2 B5 k, f) E+ h' x4 G# B$ b
* C- k/ \4 r' ~; P. O! V$ a: E 为什么这么多女生会做蛋糕啊
; I" a( ~4 F+ h* R: l9 R, d1 K ME不会啊, M4 H+ w* V4 P
[/quote]看看也是跟偶一样说的那类~肥睹睹的

肥嘟嘟????

记得下次不要在里面加小番茄,酸酸的......又甜又酸受不了,奶油很好吃~~~

看不懂啊!

偶怎么没吃到啊!% h3 {$ ^3 [( `/ _5 S! y9 I. H

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-22 17:07:49的发言:
  @8 h+ z$ X1 X5 u$ X- X, A记得下次不要在里面加小番茄,酸酸的......又甜又酸受不了,奶油很好吃~~~
' {7 l* F: {" h7 _9 m

- H- {5 T) L" y& I有本事自己做