下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: K9000

不小心做了第三者怎么办才好呢

<><B>我强烈鄙视楼主5 U. ?1 h# A# G0 f) G" S" e
还说什么不小心
9 T7 U1 j- V+ K6 k5 _鄙视你的理由如下:
9 A' ?  W: U& [/ g7 s- W其一,你是真不知道自己成为第三者?
1 u2 E- T7 t) g. D+ E其二,如果不知道人家有男朋友也该清楚自己又女朋友啊!9 ]3 L7 T& f) l$ }
其三,就算你真是迷迷糊糊的,现在也该清醒了吧,作为一个男人,有点责任心,
/ z7 {# b1 d" e/ ^& x        对你们四个人负责
. F; m# V, @$ `4 d9 V  v1 d4 B其四,这种糗事还拿出来说,简直欠骂2 E6 \: Y9 i  S* f# ~
其五,。。。我累了  大家继续。。。</B></P>

<B><>好好醒醒</P></B>

你怎么这么复杂啊.老是出问题,自己高的烂摊子自己想办法解决去,既然有了女朋友,拜托你也本分一点.既然出了事,就对她坦白一点,不要欺负人家啊.

<>路过……</P><>温馨提醒:别太过分了!小样!</P>

<>楼上的,真是强人呀</P>

楼主你也强啊,好个情圣

<>世界上有一种男人最让人痛恨,那就是犯了错还在死命的为自己辩护.</P>

不知道我是不是你说的那种人

自己都不知道,我们怎么知道啊??????

楼主啊,要好好珍惜眼前人呀。不要招三暮四的。。。。。。。。。。。。。。。后悔就来不及啦

<>是男人就该对自己的行为负责,出事了好好找个角落思考吧,读了怎么多年书也应该有基本的理性思考吧,不要让人家以为你是在世陈世美,不要把感情当游戏 啊。</P>