下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

凤姐怀孕三个月了?我又开始相信爱情了!

日前有神秘网友发帖爆料称网络红人“凤姐”罗玉凤已经怀孕,男友为富二代,疑似煤老板家族,身价不菲。

, a5 t' m$ q% K" [4 u7 U8 r - X0 D, E$ `# k9 K5 v
医院护士爆料:
$ `- P9 V0 Q+ y* ~" k5 E! ~0 Q/ K疑似该医院护士的发帖人称,凤姐不久前在纽约当地一家医院查出已怀孕3个多月,目击者称凤姐浑身名牌,手提一个硕大的LV包,尽管戴着大口罩,但其过于夸张的造型一眼就被认出,而且疑似其男友的“暴发户”男子一直陪同,该男子开着一辆价值百万的宝马5系好车,身高185左右,手臂缠着一对粗大的金链子,身着阿玛尼外套,脚穿LV绿色跑鞋,满口的中国河南方言,出手甚为阔绰。6 M9 ?# Z* b9 a; t
发帖人称凤姐在查出怀孕后,一脸的幸福状,并祝福护士千万别向外界透露其怀孕消息,担心影响事业,其男友一直嘱咐一声开最好最贵的药品,称不差钱。随后凤姐与该男子离开。
7 C& a  j/ Z/ D; G! K0 x有图有真相,没图说个J8!以下就来个给力的!大家看了明白了吧!& E- K4 \! @) x, y4 ~4 q
1 T7 ~; r- z) D6 y0 {( ~* q2 `
6 h) V/ y" i/ W* }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博

还有这事,不会吧,大新闻哟

feda77 发表于 2012-5-3 08:57
9 B6 _" i* R4 p2 d" u( z  `还有这事,不会吧,大新闻哟
2 o; Y+ n, m3 U" x/ i) x( {- ?
呵呵,我也是昨天看到的!吓得尿崩了都

无语……

有这种事吗,她去美国干什么?

长大不缺钙 发表于 2012-5-3 09:47 1 X: w  ^" f6 }! Y3 \: _: k
无语……
" x, j8 W+ H3 G/ y7 Q* a
呵呵,她就喜欢折腾

下沙2011 发表于 2012-5-3 14:26 8 p4 \8 M3 c. A2 |6 }
有这种事吗,她去美国干什么?

# Y/ V$ R) E6 d找真爱,找他的男人

爱情啊爱情,一种不可能的事情...

真的该相信爱情了、

这世界太疯狂了饿

三大不留的k193点 com

好吧  我凌乱勒。

看了之后。我懵了。这都是怎么啦

那位男士 找错地方了吧 ?% P* }5 z5 B& Z8 S! }2 y$ O

' }+ J& q- ~+ W, z0 B