下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 拿破仑

向美丽的烤猪猪同学求婚!!!!

<>烤猪猪真的是很可爱啊,我在运动会上看到你了,呵呵!!</P>
SLY 该用户已被删除
<> 俺是杀猪的!</P>

<B>以下是引用<I>rensheng42</I>在2004-11-3 21:24:00的发言:</B>
6 i. w; L% E/ o$ Z) S
1 p/ M' q: W& V/ W3 q8 m<>烤猪猪真的是很可爱啊,我在运动会上看到你了,呵呵!!</P>

+ [! p! m4 y1 E. O* i2 _# g1 Z% H( o' U- F6 |
哈哈,俺家猪猪可爱的吧,哈哈

<>是不是那个圆圆的头,长长的鼻子,还有个小肚皮的</P><>以前我家养的就是那么一只,真是可爱啊,</P><>可惜大了就不怎么可爱了,所以卖了也不可惜</P>

我最喜欢猪咯,不要他的话可以考虑下我哦,呵呵,有空来我的版块看看~~

<>人家是美女猪嘛!我作证!</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-11-4 10:55:00的发言:</B>
" q( c$ ?2 C( z& Y$ X
. Z* `" q; j" h; k: S
  ~! R# t4 E$ a6 o6 R哈哈,俺家猪猪可爱的吧,哈哈
$ ^) P/ A" S' k6 C! ~5 `* I
2 N3 q0 u" _3 \; c0 e/ O

8 P+ X9 L+ j+ @# I原来猪猪是你家的呀~~~~
8 a7 g, B7 ?7 @- N  {! h失敬失敬呀~~~~4 r$ W3 f  i/ N, }( n2 C! w- C
+ D! n3 y+ N9 t  j; T; @9 \: _
那你家原来是养猪的咯 ~~~
& b/ x. i6 Q$ S) Q0 y9 R9 i' A
$ _3 R* J. q9 D. h8 ?这样说来,那你。。。。就是。。。。。猪头。咯~~~~~~9 z; w4 i0 @4 K9 |

她是美女猪头     偶做证   !!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-11-5 4:07:00的发言:</B>
. _5 t$ R1 P% K2 J. v. s; ?! w5 K/ E. y
+ o; T, @, Q; [+ ]* r9 b
4 I7 q/ O, u, J$ ~9 ]
原来猪猪是你家的呀~~~~3 t( j  j3 v8 k% f  B$ s! U3 w! S$ H
失敬失敬呀~~~~, s& }# f& ~! e

; j; D* \+ s+ ^& b: k) m那你家原来是养猪的咯 ~~~
/ t& q! ~, ^& ?. N: T, ~1 J7 \: f# a& `
这样说来,那你。。。。就是。。。。。猪头。咯~~~~~~7 ?+ f1 D8 L, g0 q) Q$ v4 z
$ E( R- y# s1 M" D. K% r
1 K1 W$ ~) A' f
呵呵,你是我家逃跑的一头老鼠猪,还有脸说我是猪头,哼哼

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-5 10:51:00的发言:</B>3 S3 h! _( @% _( S
她是美女猪头     偶做证   !!!!!!!!!!!
& V/ l2 I  N; i1 B, }7 S# T. Y) o

K# M( |' M7 W5 |* X; E. i# |: J! W
烤猪猪妹妹真乖~~~哥哥奖励你一颗[em56]哈~~
. r/ {% [2 A9 F0 p- z7 D9 o% j
1 I8 G) l' K. T  F8 x& w; {
, N( n" d+ w8 V只要集满3颗[em56][em56][em56],偶送你一份神秘的礼物哦
8 x* L* X% E7 p3 x8 B( Z4 Q3 V4 K或者满足你任何一个愿望哦(只要俺做的到的)% W; m. T9 q) f2 q; d5 R2 g
3 |+ P/ e7 [2 F( d$ H4 j
还有啊~笨林子。。。俺才8是你家的老鼠猪类~~~~

<>猪???????????//猪是什么东东呀??????/</P><>好熟悉的名词哦~~~~~~~~~~~``有谁能告诉我猪是什么东西吗?</P>
小熊笨笨 该用户已被删除
<>猪猪,我喜欢,超级喜欢!!</P><>更何况是会磕头的可爱猪猪呢!哈哈哈~~</P>

猪猪的找找有吗?看看想

猪猪

哎   这念头什么东西都有啊
    难过

<>情人眼里出西施~~~一个愿打一个愿挨。。。。。</P><>愿有情人终成眷属~~~~</P>恭喜恭喜~~~~