下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]要我们在一起

头像被屏蔽

亲爱的,我要我们在一起。不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。
0 e# N; R% F, S# K亲爱的,我要我们在一起。因为你的怀抱最安全,你的指间最温暖,让我想执子之手与子偕老。
3 Q7 j- I3 r3 p$ f$ b3 {亲爱的,我要我们在一起。命运注定我们要同遮一把伞下,有你的扶持,我才会无惧外面的狂风暴雨。2 z  S, ?# C- w" [1 }. A0 Y! q1 S
亲爱的,我要我们在一起。也许我并不是最爱你的人,但我保证我是最珍惜你的人,因为上帝把你赐给了我。
1 j+ l' `" f& k" f2 \$ E& d亲爱的,我要我们在一起。只有你的存在让我虚幻的快乐,变成真实。
+ W% v' k" {' L6 p亲爱的,我要我们在一起。没有永远,永远太过狭隘。我们只要抓住最近的幸福。然后把幸福累积。这就是最可靠的天长地久。' [* C* g$ V+ W, _1 }
亲爱的,我要我们在一起。没有你我可能无法长大成人,我可能无法体会牵挂与甜蜜,付出与汲取的真正含义。
1 v1 g' \, W0 n( g4 s0 k4 i& Z亲爱的,我要我们在一起。或许你不懂,能永远在冰箱里为你留一枚苹果,便是我此生最大的幸福。
; T$ W$ H- n0 J亲爱的,我要我们在一起。只有你才能在我50岁的时候依旧陪我看日出日落,潮涨潮退。, u0 f9 C3 q; n1 j+ A+ p% v8 \# {
亲爱的,我要我们在一起。这是有些自私,有些霸道的肯定句,请别用疑问来回答,我会哭泣。
! ~2 H5 o, m* T( r* ~  K亲爱的,我要我们在一起。原谅我的任性,成全我的放纵,一切出于太爱你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

也许每个爱情开始都一样,我们都是被捧在手心里的宝,我们被疼爱,宠爱,被关怀。下雨了,可以不带伞,因为有他;天冷了,可以忘记添衣,因为有他;不顺心了,也还有他;睡不着了,无论多晚,一个电话打过去,因为有他......他的信箱一定是用我的生日做的密码,他的钱夹里一定有我的照片,他的手机电话薄里,我是老婆两个字......只是慢慢的不知道什么时候 ,我们失去了这些特权,需要他的时候,手机不在服务区,睡不着的时候,电话吵醒了他是会吵架的,下雨了,是要我坐地铁过去送雨伞的。女人都有一对翅膀,能飞的时候翅膀是张开的。学会顺应的时候,翅膀就收起来了。天使爱上凡人,收起翅膀失去了飞翔的能力。
' v4 F6 E  a1 r$ X- I: P- t  {???我们再也回不去。再也回不去。
5 V6 P$ K" q7 X+ h???我们是什么时候开始不被疼爱的?; i9 r0 S/ ]% _9 g& G

也许每个爱情开始都一样,我们都是被捧在手心里的宝,我们被疼爱,宠爱,被关怀。下雨了,可以不带伞,因为有他;天冷了,可以忘记添衣,因为有他;不顺心了,也还有他;睡不着了,无论多晚,一个电话打过去,因为有他......他的信箱一定是用我的生日做的密码,他的钱夹里一定有我的照片,他的手机电话薄里,我是老婆两个字......只是慢慢的不知道什么时候 ,我们失去了这些特权,需要他的时候,手机不在服务区,睡不着的时候,电话吵醒了他是会吵架的,下雨了,是要我坐地铁过去送雨伞的。女人都有一对翅膀,能飞的时候翅膀是张开的。学会顺应的时候,翅膀就收起来了。天使爱上凡人,收起翅膀失去了飞翔的能力。% |5 d* X3 n# |1 L7 n' n0 R5 b$ o9 M
???我们再也回不去。再也回不去。. v1 A  T0 l1 t
???我们是什么时候开始不被疼爱的?5 x% Q0 ?/ r- ]) Z# Y: z9 _

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
    开心

<>我们是什么时候开始不被人疼爱……</P><>应该是在我们很爱很爱他的时候,在我们习惯了有他的时候,在我们依赖了有他的时候,在我们……</P>

好悲伤啊~~~
    开心

<>但不是所有的人都这样的,也会有很多人得到幸福的,很幸福很幸福……</P>