下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

多蓝居委会的那妇女态度之恶劣,让人气愤!!

奋斗

昨晚有人敲门,号称社区民警的人,偶开门后,随之进来5~6个大汉,说是要进厨房看看,我还没反应过来,那些大汉就开始拆煤气瓶,我说你们干什么?入室抢劫啊?4 o" N" x+ J& Z- i" N
    他们解释说:根据消防法要求:小区高层住宅楼内禁止使用瓶装液化气.他们要进行清理。并给了一张单子,说一周内可以去居委会领回,不允许再次进入小区。7 h; |9 v' z; q. |
    听他们这样说,我想也没关系,反正煤气瓶也没气了,明天取回来去退掉(小煤气瓶是租的,押金60,每月扣1块)
    % z! c, w3 C* T  N  u! \6 g以前我们都是用电磁炉做饭,因为老婆怀孕,特地租了煤气瓶做饭(电磁炉有辐射),现在老婆不在就可以用电磁炉了,用电磁炉还划算些。# n+ |" F# D& p1 s
    气愤的是:今天一早去居委会领煤气罐,刚好碰见有一中年妇女,询问后,说要我找房东过来签什么协议后才可领回,我说我们房东离着远不方便过来,她又说打个电话,于是我打电话,可一直没人接。与她理论了几句后,那妇女说一定要房东过来才可以领走,我就说,当时拿走我东西是没人和我说这些啊,现在来拿走属于我的东西为什么不行啊,我又不拿进去了。6 r* G& [/ Q% ?) C1 S. ]
    那妇女说,不可能没说,昨天都是他们什么主管还是负责人去的。8 h7 A9 `7 B5 _: y4 R1 c
    我很肯定,来拿走煤气的大汉们,没有对我说要房东过来之类的话!那妇女不相信。我就说,你把你们那主管找来,我们当面对峙!2 U( f0 b$ v) f5 M  w: e
    那妇女回答:他今天不上班。
    % E) s; o* W2 m+ w# j我说:你打电话把他叫来!0 G5 O9 F5 h' ]' y5 Z& D" ]; ~. W
    那妇女说:要打你自己打,你不要在这咬文嚼字来,今天就把你的煤气瓶没收了,要不服你打110来!
    9 l" x2 F8 m9 y, y' Y当时听了这话,我差点想把她给....
    - W% s0 A- I& r  K: z  b% V* T7 S我清楚的知道110与他们什么关系,我打110会有用吗?9 e. r7 I2 F' l5 G! w: P: G
    前几年有个同事与上门收卫生费的联防队员发生冲突,被揍了半死,后拨了110,但结果还不是自己倒霉,110与他们是一家人,会去帮外人吗?不可能的!
    2 j4 t2 R; l; r/ Z: V0 J  Y0 C  T下面有当时取走煤气瓶给的收条
      p8 q  V9 e* ]4 \( h3 ~
    ) [6 W! b: x% ^' H4 M# J: a4 ?! S* L. b# v( {) f/ x$ t: q
    + T2 R0 b4 i. h  b
    按上面说的,完全就可以把煤气瓶领回来,可今天遇到这居委会的这妇女,我无语了!
    5 h/ H4 i) ?& @+ p. _/ h小区清理煤气瓶的做法我可以理解,但他们在执行过程中给人的感觉就是入室抢劫,与强盗没两样!
    7 {# G' U1 a) a/ Y( N8 H! F, b多蓝居委会的那妇女态度之恶劣,让人气愤!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

确实挺让人气愤的

这女的有病

打1818解决这事

貌似写的也对叫二房东去取啊,我觉得她没错啊# R/ v7 }) [! J9 B; G0 Q

用个液化灌都要管,无语了

就一直和他吵下去嘛。