下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

怎样的男生才有女生爱?

男人不坏女人不爱。难道女的就这么贱吗?为什么有一个这么爱她的人不要,偏偏喜欢老是在她面前吹嘘的男生?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
萝卜 该用户已被删除
这个我也不知道了,等楼下MM们的回答吧!

<>我想没有一个女孩会真心的长久的爱上一个只会吹嘘的人</P><>也许楼主所指的人只是一时糊涂,一时迷恋</P><>如果他真的只是个会吹嘘的人,</P><>我相信女孩迟早会离开的</P><>请不要说女的贱,因为你没有这个权利</P><>男的有尊严,女的同样有!</P><>如果有犯贱的女子,我想没人会认为世上会缺少犯贱的男子</P>
旁门左岛 该用户已被删除
<>路过</P>
yeye123 该用户已被删除
我也路过……

<>兄弟啊……我同情你啊!</P><>我也遇到同样的情况啊,我爱的人竟然和一个167CM高体重才49.5KG的男的好了!————————————丢下了我——————————跑了………………</P>
头像被屏蔽

<>"人生以快乐为目的,爱情以互惠为原则,多一点宽容,多一点理解,多一点实现主义,在人生的道路上,快乐着",会这样想的男生一定会有女生喜欢的吧</P>

你是不是刚被人甩啊?这么感伤哦!

<>对于男人最大的伤害,最好安慰莫过女人的一声sorry</P>
8 {" V0 `: _# d+ `4 I9 ~* @" u<>在此对所有阵亡的烈士们表示诚挚的敬意!</P>7 ~8 D; o1 x* v& |. j
<>你们留下的MM我会替你们泡的</P>0 \2 K- x2 A$ d" ~% }6 w
<>真的请放心</P>
& L/ l, d0 W* g+ D0 \- f' v8 a哈哈
; w5 s; p! \7 y$ W7 ~. z+ d

8 Z' R7 Z$ f' Q; p  J$ g/ q) r. r

虽然路过,可是支持三楼的MM

<>哎,这个年头都乱了套了啊,美女配青蛙.我说大哥啊想开些吧.</P>

<>男的不帅,女的哪能爱</P>

<>也许我们没有搞清一个问题:不是所有的女生都值得我们爱的.漂亮是很重要,可是她有头脑吗,有些女人更本不值得去爱,连同情都不要给,</P><>  我的朋友告诉我一句很强的话:</P><>[glow=255,red,2]如果她不值得你爱,就没什么好伤心的.因为你是男人.[/glow]</P><>所以大家放好心态吧</P>

<>没错    现在大学生的恋爱  谁付出自己的真情    那都是骗人的  女孩找男友   无非就是要张的帅点   有钱的 高大的   没有其他的了    </P>
仍未冷 该用户已被删除
<>路过溜溜</P>

<>唉~~~那种女生你不要好来,找个过吧</P>
zcmzbytc 该用户已被删除
无聊!路过。

<B>[fly][fly]我支持14楼说的话。的确是这样。悲啊?所以我孤独至今[glow=255,red,2]文字[/glow][/fly][/fly]</B>

无聊来看看

[fly][fly] <>现在的女海真那个呀 </P>做人好辛苦呀 [/fly][/fly]