下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泛白的蓝

传媒的食堂

难过

<>来我们学校餐厅吧~~~~~</P><>还算好。。。。。。</P>

顶顶啊

特色窗口很贵的。。一次吃个八九块。。又不好吃啊。。不如嵩阳院的。。但是都吃盖浇饭不好啊

呵呵 好象什么星期餐吧  还不错吧

食堂嘛!!!!都一样的~~~~!

<>大一,发现一条虫子</P><>扔了碗就跑</P><>大二,发现一条虫子</P><>夹出来继续吃</P><>大三,发现一条虫子</P><>连虫子一起吃掉</P><>大四,没有虫子</P><>满碗的找虫子,最后大叫</P><>:“阿姨,怎么我的虫呢???”</P>

<>呵呵~~~还好我没有吃出虫子过,不过有时候的菜真的很难吃,那白菜烧得跟猪食差不多,没什么味道还很烂.难以下咽啊~~~~~~~~</P>

没去过

有谁知道免费的电影网站!!!!(传媒校园网看,不卡的)有吗!!!有请告诉!!谢谢!!谢谢!!!!!!

<>我们的食堂真的是“不错”啊!!</P><>    前几天我同学在食堂买了份素菜 !!仔细一看怎么有荤的        再仔细一看   ............................................ ------------------------啊  “苍蝇”  !!!</P><>.................................................................................     hoho   </P>

<>我们的食堂真的是“不错”啊!!</P><>    前几天我同学在食堂买了份素菜 !!仔细一看怎么有荤的        再仔细一看   ............................................ ------------------------啊  “苍蝇”  !!!</P><>.................................................................................     hoho   </P>

<>学校的食堂很容易吃出胃病~~偶就是一个典型的例子~~~~~~~~惨那惨西..........</P>
    奋斗

据说后面的厨房景象很恐怖的哇。。。。

<>不大清楚</P><>我只去过几次</P><>人太多了</P><>像328一样</P>

<>唉我自从开学来没去几次啊</P><>可怜啊 </P>

<>飘过.......抵制日货,人人有责</P>

我本人是有在生活区门口食堂二楼吃出---------菜虫!(才来了半年)
    , s6 H) W0 u, |幸好它挂了,要活的更恶心5 |$ \: c5 G$ u: p2 t' x5 y
    拿去给大伯看,他很抱歉。让我随便换了盘菜---偶拿了一样的& P; ?% v2 Z: K" {% `6 z
    后来想想应该是一个锅里出来的,换了也一样`````而且之前我吃了不少才发现的) I+ g6 n5 D7 a; R' Q+ P
      M# q" F) C% a2 }
      大家睁大眼哦
    开心

<B>以下是引用<I>孤儿</I>在2004-11-8 16:17:00的发言:</B>' q& V3 Y! z  ^) P; y: U$ B

- P- H2 K) H% Z: _% ]1 s7 I<>还好的呀</P>* |5 E4 C+ f4 P* J, l
    <>最近我去食堂吃过.还可以的.价格是有点贵,不过我是觉的还可以承受的</P>
    ' D' H2 `+ f: L! J4 a<>不知道,你是哪里听来的.可能是那个人特别倒霉吧,哈哈</P>
    3 F, q2 F# b, b, a0 N

0 L+ o5 W/ a5 B! {2 Z3 Z简直就是虐待我闷

<>要毕业了</P><>没机会去食堂吃饭了</P><>还是很怀念的</P>