下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风蓅の攀爺

[讨论] 理工最垃圾的学院

只要你肯学,再差的学院也能出天才!!!
& g' w& D! u  H9 H1 F大哥,自己不学就算了,干吗还来个什么好坏之分呢?

<B>以下是引用<I>木头猪</I>在2004-11-20 1:13:00的发言:</B># j' c, P% t+ X7 f8 P/ L8 s- H
+ N% |0 h0 O) V: I, r) }, o
<>机控没那么垃圾吧!</P>
! n  e0 ^2 ?  S+ b! G6 O<>让我很意外啊</P>: a+ F5 x% Y; V+ ?. d2 u) P* s
<>机控我觉得很不错啊</P>+ g* Z: M. N0 O9 `/ c8 L
<>真是奇怪了投这票有什么理由希望下次连理由也写一下!</P>
. F2 v7 N0 t" \& q5 W9 D

- Z/ u1 v$ _9 b0 F: _+ v工设在的时候机控是不错的,工设走了后机控的日子也只有王指导员自己知道了!哈哈

为什么不是东区最**的学校?

没有什么区别啊,都是这样的

<>这样是不对的.</P>

水手 该用户已被删除
跟你们这些人说,这样是对整个理工的侮辱,你们这些败类

垃圾,没想到理工还有这种人,fuck

<>我投生命科学学院!!
: V$ r3 q' A: O/ K5 R0 t, w然后.........................................................................................................</P>

<>我投生命科学学院!</P><>然后,。。。.......................................................</P><></P><></P><></P><></P><></P>

为什么!机控系那么多人投!!

¨12345 该用户已被删除
垃圾

<>偶们学院真好</P>

怎么纺织学院这么受欢迎啊

<>评这个标准是什么啊??纯属破坏兄弟学院感情!!</P><>该杀的.是不是?应该是的.</P><>偶说话语无伦次????</P>

<>信电的男人都是痞子!!!!!!!!!!</P>

<>真的啊?呵呵.你这么甚有体会?</P>

发这帖的人,人品有问题
! y8 k' w+ r; X/ H- K4 l$ i发这帖的人,人品有问题( S8 |8 p* S; o2 F
发这帖的人,人品有问题
& ^2 J6 d5 {/ ~发这帖的人,人品有问题
2 G( D& E# R- j2 z! v什么叫垃圾你懂、吗    真是的   .....................你就是

萝卜青菜,个有所爱。我们的学院虽然很土,但是偶们是热爱她滴,坚决不承认她是最烂的,至少也是。。。。

大家都在同一个学校,还用这种东西来评论???发起人脑子又问题??!!!人品呢?丢了吗!!?

╬┅┅╬  ぁ傻傻爱你_傷了自己ら     ┇ 我 ┇  ぜ苦苦等你_害了自己の
9 g" H- e3 i8 @  h┇傷了┇   ぷ天天想你_痛了自己ゞ! `0 L( S7 M8 Y. Y8 r6 B) H
╬┅┅╬    ゞ时时盼你_骗了自己
# F  _/ Z- @. K感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机……9 P8 j4 u% q9 F, @" C* F, W( ^* F