下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[健身|美容美发] 轻松祛疤的最好途径是什么?

轻松祛疤的最好途径是什么?& [7 P* ^" C: X% K
             生活中我们总是避免不了磕磕碰碰,使损伤肌肤,留下那看的疤痕,不管是在什么部位,是大是小都是我们身体上的一块瑕疵。我们每个人都有一颗追求完美的心态,对于这一切,我们做不到视而不见,只要寻找总能找到一款适合去除我们身上疤痕的产品。) D3 x; E1 m4 w8 v
      我手上这疤痕就是小时候被水果刀划伤的,由于当时护理不当,大半个手背都留下了个歪歪扭扭的疤痕,摸上去还有那种凹凸不平的感觉,就像一条蜈蚣那样横卧在手上。为了这个疤痕我也自卑了很多年,冬天我总是比别人更早的带上手套,更晚的摘掉手套,这样才有一点安全感。可在夏天也是我最头疼的时候了,总是穿着长袖把手背给遮住,哪怕再怎么炎热,在怎么大汗淋漓都不敢穿短袖,生怕引来别人异样的目光。% k9 ~8 h' r+ c; d* E
    对于这疤痕,我也不是不想去除,只是每次都已失败的结果告终,后来也没有继续去除的勇气了。或许正如那句话说的那样,期望越大,失望越大吧。可是就在我准备放弃时,朋友给我推荐了一款叫做安佩丽丝的祛疤产品,她的烫伤疤痕就是用这安佩丽丝给去除的,效果挺不错的,也管不了那么多了,死马当活马医吧!给自己一个机会,也多一份希望啊。
. a4 D' I1 R$ `- a   就在上个月,我在她们客服那订购安佩丽丝祛疤组合的E款,如今使用将近两个月了,这疤痕还真的给去除嘞。虽然没能恢复到和以前一模一样,    但不仔细看也是看不出来的。对于这效果,我很是满意。再说了,疤痕毕竟是疤痕,像那种说恢复得和以前一模一样肯定不真实了。好的东西当然要继续下去了,当时我就是用这扣扣号2218673163 和她们客服联系,咨询然后订购的。很好的客服,态度挺好的。, ~! `# h6 J& p+ C( |* _8 s

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩 转发到微博

我手上这好多年的烫伤疤痕就是用安佩丽丝去除的,当时选择的是她们祛疤组合的E款,虽然价格不是太便宜,但让我明白好货不便宜的道理。花一次钱就去掉了这么多年的疤痕,我觉得很是值得。用了将近两个月左右的时间,这疤痕就恢复得很好,不仔细看都看不出这手上以前有过疤痕呢。

第二次订购了,第一次自己买的,第二次帮别人买的。效果都很理想,都是从客服许诚那订购的你很好的客服,耐心专业。由于不懂的较多,问个老半天。呵呵,怪不好意思的,但许客服还是那么好的耐心

有用吗。

伪装 发表于 2012-6-26 16:22
3 S% n1 {& y  s! X/ m+ ]有用吗。
# F7 h6 F& I; _1 ]8 \, y
我用过效果是挺不错的。