下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男生最不能接受的几种女生!!!

1,整天忙于学习,为拿奖学金而整日泡在图书馆的。 , h; z' M" F6 j4 U; L
  2, $ h3 G4 Q3 _) s8 L% l! F
整天装得很清高,以为自己的fans比张曼玉多的变态女生。 ' E# b4 i8 i4 t4 N8 \. V1 R' x
  3,整天疯玩啥也不顾,然后在考试前突然给你打个电话,很可怜的说自己要挂,能不能给传个条的女生。
/ g3 S  Q5 j( K1 J0 i0 ]& o4 a  4,从来不上自习,整天在宿舍视频聊天的女生。
/ A! N. }) p! _6 c4 F  5,每天化妆的女生。 ; j+ ~. c, F! A4 h( L7 w: F% T
  6,留短头发的还染头发的女生。
# G) t" G4 w5 n2 h' T  7,缠着要男友买channel包的女生。
8 Z# E5 I9 p' K& O3 \# @, b  8,走路外八字,内八字或罗圈腿的女生。 ; _% v  h/ |( L1 k2 V) I
  9,穿带花边或有图案的牛仔裤的女生。
. }& O( \! q6 O4 z  10,会欺负比她弱小的女生的女生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>第四条我受不了</P>

<>我全都接受不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难怪我没人要`哈哈</P>

每个人活着都有自己的想法,他们这样活也没有强迫我们去接受她们啊。随她们去吧!!

这中女的都去死吧

呵呵~~还有N多没写...的~~

<>是的吗?没感觉啊</P>

<>留短发的和染发的都不行,那大概到了大2以后你们一半以上的女生你都看不惯了</P><>有些女孩子短发不是很好看的呀!不过我们班到是一个女生短发的都没有,哎~~~</P><>不过到了大2,一半以上都是染过头发的</P>
不准孤单! 该用户已被删除
太恐怖了,要求这么高!自己做到什么啊?小样!!!

<>晕~~</P><>我牛仔裤上有绣花来的~~~</P><>也被人不接受了??</P>

没感觉

<B>以下是引用<I>不准孤单!</I>在2004-11-12 11:32:00的发言:</B>
+ D5 S3 M5 S5 k" |太恐怖了,要求这么高!自己做到什么啊?小样!!!
* q" g6 D2 V: z' V

" I- k! M" _$ J3 J+ w

6,留短头发的还染头发的女生。

<>咳!自几的选着</P>

<>这些还挺小菜的~~</P><>衣服不洗的,借钱不还的,你受得了吗?</P>

6,留短头发的还染头发的女生。这个为什么不接受啊,不明白????
    难过

<>切,说的好听~~</P><>楼主的思想一般是:只要长的好,不管什么脾气大的,都可以,对吧楼主~~~嘿嘿</P>