下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

远古人类的→避孕 ~~~~~~~~

很久很久以前,当人还是原始人的时候,男男女女们就在琢磨着如何节育。他们使用的方法极其危险,同时又极可能毫无作用。   
" v: x# G2 g, Q* A
; i) E9 M4 k( p& g% ^" i; |( L, P  3种最普遍的节育法   7 o/ A, }5 W* D& ?( V

) z" x# v: x7 A- ?* O5 l  禁欲 / p! y, K" M5 v, F  t( j

3 C, V8 N; [9 Y- p( [  用贞操带锁住生殖器   * g6 ?8 }- ~# a4 v

' x' t, b9 S/ Y/ W# L( z1 ]  人工流产  
: E, O- x  ^; S+ y! ~  l4 s8 d! n. e6 t; ]- v
  喝奇怪的有毒药水,嗅麝香,勒腹带,踢小腹、刺破子宫、烟熏、填塞泥罨剂或服用催吐药、放血、洗热水浴、剧烈运动、妊娠后性交等方法制造流产……阿拉伯的女性为了堕胎,把含有刺激性药物的阴道栓剂等物塞入子宫溺杀婴儿。   
5 m0 T3 |) g" C$ y) N0 ^3 ?- I/ o( K& W  N$ l( r( j! @7 r
  隔离精液法   
2 N, X2 `: ]) [3 W% L6 H' b3 R% t* Z& X; ?% }, ^
  古希腊人和古罗马人把各种各样的东西塞进女性阴道。比如,块状蜂蜜、雪松树胶、甚至鳄鱼粪。   1 h) y" T% _( c$ L3 h! O* ?' H
0 _" F' `# Z# N9 W. S0 L  \6 i4 X
  古代的中国和日本,用丝质油纸、破布团、海绵塞入女性阴道作为屏障。中国古人还用鱼膘作避孕套,可以想像,由于男人那话儿大小不同,找到一个合适的鱼膘多不容易。   + q+ f% B! E% {* L  Q9 B

7 [* \& @& e! \9 W7 X2 \7 X  其他避孕法   7 Y0 q  T3 L+ B

/ D3 r; c7 A4 [% P- a; m+ P  性交后蹲下排出精液、打喷嚏、上下蹦跳。古希腊人认为用明矾、酒、海水、杂酚皂液或醋冲洗阴道,也能达到避孕目的。   
1 T" }! }7 d) P; g! J# l6 }' r1 V9 s% a  p6 v3 f: ]- O" S
  起源最早提到避孕的一种说法出自《圣经》。在《创世记》中,上帝要求人类中断性交,即通常所说的“抽回法”。   
0 s8 H4 M( j3 G( B3 c3 y# p$ h5 N3 j8 Q+ o0 c4 w/ s, b! U
  公元前384年-322年古希腊哲学家亚里斯多德被认为是提议采用香柏油、含铅软膏或乳香油这类天然化学物作为杀精子剂的第一人。   
4 G3 ?  @1 N# u" D% _6 d' q3 V# R" h- Z3 {" H0 J- f. p3 g5 J0 ]
  公元23年-79年著有《博物志》的古罗马作家普林尼(Pliny)忠告读者要克制性欲,以避免怀孕。他是提倡节欲作为避孕方法的第一人。   " o" \% e3 F' M2 K
& ^4 E7 O  |* R& R: @
  公元17世纪英王查理二世的御医Condom医师发明了男用保险套。它的原材料是小羊的盲肠,最佳产品的薄度可达0.038毫米(现在的乳胶保险套一般为0.030毫米)。这在当时是一件轰动全球的大喜事。Condom医生就凭这项发明获得了爵位,英国也从中赚取大量外汇。   ( }% m- N$ q0 P7 A. g
2 T5 s# \1 N- H. ~5 j# D1 S
  1725年-1798年浪荡公子卡萨诺瓦在自传中介绍了试用避孕方法的细节。他叙述自己曾试图把半只柠檬皮掏空后用作原始的子宫帽。   1 F# P% Q* J9 c9 V! ~1 ^) t' A- D

1 u* M3 m/ v7 t0 _5 A  1827年科学家发现了卵子即卵细胞的存在,这是一次重大的科学突破。之前只知道精子进入女人体内后才会怀孕。这一发现是了解人类生殖学的第一步。   : o6 u9 g/ U+ u
2 A; x( z  w+ h/ j6 D
  1832年马萨诸塞州医生查尔斯·诺顿发明了一种避孕溶液,性交后可以通过注射器注入子宫。这种溶液配方不一,包括盐、醋、液氯、亚硫酸锌或者硫酸铝钾。注射法在以后40年得到广泛应用。   # e5 z3 |0 Q# N3 l! l9 ~
/ i( V! r) ^. U
  1838年德国医生弗里德里希·王尔德给病人开小子宫帽,月经期间就可以覆盖在子宫颈上面。这种避孕法从来没得到广泛采用,不过世人所知的“王尔德帽”成了现代子宫帽的前身。   ! f* v1 y* P  I% N; G3 v0 ^2 }

5 K  C4 ?5 z+ u  V0 \  1839年查尔斯·古德伊尔发明了橡胶硫化处理技术,并投入实际应用,生产橡胶避孕套、宫内避孕器、阴道冲洗器和子宫帽。   
8 z2 I/ S. `* m! j1 e! i% `, l, a( J0 _- F0 z( m! b  {
  1843年科学家弄清楚,精子遇到卵子,就会怀孕。之前,人们以为男人创造生命;女人只提供孕育生命的地方。   
0 m9 A. {. p& ?# i. p
5 d) \' W) n5 }3 z$ _  20世纪70年代美国出现五花八门的避孕用具,如避孕套、避孕海绵、冲洗器和子宫帽。这些可从商品目录、药剂师、干货店甚至橡胶商贩处买到。   
, l/ h( ?3 {" }  V. y! B$ N
7 a, E8 o6 e: V# E  1873年3月2日美国国会通过康斯托克法,这项反对淫秽的法案明文规定避孕药为淫秽品,禁止通过邮局或者州际贸易传播。美国是当时惟一出台法律宣布避孕非法的西方国家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这些东西那里被你找来的啊?</P><>有点恶心!</P>

<>真垃圾的人才!</P><>大学生啊!不研究爱迪生怎么会那么除出名1不去研究比尔盖茨为什么那么赚钱!</P><>去研究这些东西!..............真垃圾!这些东西....恶心死啦!想必你女朋友已经受够你啦!</P><>....</P>

<>同学门,性历史是人类重要的研究课题</P><>看看远古人在性上面的尴尬,我们应该庆幸我们现在在对待性问题上的越来越成熟</P><>文明的进步,从避孕上就可窥一二</P><>呵</P>
不断是颓 该用户已被删除
<>其实,是楼主太无聊了。想找点乐,罢了。我挺可怜你的,竟无聊到这地步。</P>

<>晕,楼上的,你还真是强,佩服啊</P><>我内心的想法居然被你在十里之外看穿</P><>更佩服的是,你竟是如此具有宽容心的人,</P><>谢谢你原谅我,甚至可怜我.</P><>还有,你Y是什么东西?你说我无聊我就无聊了,别自做聪明</P><>不过我还是不明白,为什么现在这个时代了,大家还是谈性色变呢?</P><>难道会保守到这种程度?</P>
<>我有谈性色变吗?你自己又是开放到了如何程度呢?</P><>有些人只是不在人前表露而已,人后的别人又知道多少呢?</P><>其实,我觉得你还是蛮天真的,你不觉的吗?呵呵!!!</P><>还有,我觉得我应该在你的十里之内的哦。</P>

<>呵呵,这回更强了,居然看出来我天真了</P><>而且质疑我的开放程度,认为我只是在人前表现,人后可就呵呵呵哈哈哈了</P><>只能说,我很佩服你</P>
<>楼主你在啊。</P><>不好意思,不过我好象应该没说错话哦。</P><>不过我真的不是说你,我是说很多的人都存在这现象。</P><>我只是这么感觉而已。</P>

<>呵呵,大家互相讨论嘛,</P>
<>日子过得真的很百无聊赖</P><>到今天才发觉,做人其实是可以很没心没肺的。</P><>那样,活着就不会那么痛苦了。</P>

<>会更痛苦的</P>

厉害啊

<>不是1般的恶心啊,下面的都看不下去...</P>

路过---------

老方法我们还看它做什么
& i* X0 F7 J5 |, w- p& O用现在流行的方法就是啦

晕晕晕~~