下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[健身|美容美发] 手臂上汗毛用什么牌子的脱毛膏可以彻底去除,不反弹呢?

手臂上汗毛用什么牌子的脱毛膏可以彻底去除,不反弹呢?一到夏季我都烦死了,不仅面临痘痘的危机还要防止汗毛的袭击。虽然准备工作做的很充足,可是还是没有抵挡住汗毛的突袭。对于一个女孩子来说,跟“猿猴”似的,会被别人说我是没有进化好的,多让我伤心呀!
0 B' v9 q& F2 E1 G. {   所以很小的时候不懂事就用剪刀剪过,现在汗毛很浓密,而且非常的黑。我以前都是用镊子拔毛的,很疼。效果也是不怎么好,咨询了专家才知道那样会伤害到我的汗腺组织破坏了毛囊。当时并不相信,现在看见汗毛越来越长而且有的毛孔还有两根汗毛。我再也不敢用其他的东西拔毛了。4 P- ~! e/ S; \7 E' u
    不过我现在已经恢复好了,我给大家介绍一款不错的脱毛产品吧,那是我后来就去网上搜的一款脱毛产品——法国杰丽丝。我也是通过和他们工作人员沟通后订购使用的,按照使用方法使用了几次,效果还不错。现在腿上的汗毛变的非常的淡了已经变小、变细了。客服说只要持续使用1个月的时间,汗毛就会变的和小绒毛一样了。9 U0 H7 L- L3 O" ^; E4 z
   很期待这样的效果哦。不过看见了现在腿毛的效果,我对于汗毛的袭击也不再感到烦恼了。我相信杰丽丝会给我一个满意的答卷的。呵呵,亲们,我是联系在线客服的QQ【109,205,7883】,有需要你们也可以去看看。效果是很不错,好的产品就是要宣传的,也是需要我们消费者支持的。
3 a* W9 W9 s  |# x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

陈丹脱毛顾问的态度真的很不错,一直都很热情周到,我试用期间也是她一直很细心的指导使用的,很负责的哦!

真的?

maria02 发表于 2012-7-17 16:14
, o/ A, o* k7 _) B5 L真的?

6 z  {0 z9 O  `3 v你自己去了解吧,还问我捏