下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真丝的抗紫外线作用

真丝的抗紫外线作用
夏天太阳的高度角最大,因此夏季的紫外线辐射明显高于其他季节。而在中午,太阳直射大地,此时,一天中紫外线辐射最强。然而,真丝衣物起到了抗紫外线作用。 - q# i1 N( X- t4 a
真丝不起静电而且能防止日光中紫外线的不良刺激,保护人的皮肤免受太阳紫外线的伤害。蚕儿吐出的雪白的蚕丝,在紫外线的照射下会逐渐变黄,原因就是蚕丝吸收了阳光中的紫外线。医学常识告诉人们,过多的紫外线的照射对人体肌肤极为有害,因此利用真丝纤维对紫外线的吸收性能将其做成服饰穿着可达到防御紫外线的目的。另外真丝服装除了具有抗紫外线的作用外,还具有阻燃性,遇火不容易烫伤皮肤,它的多孔性纤维空隙还可防御有害气体对人体的侵袭,更加呵护您白白嫩嫩的肌肤!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

随便看看。

yikuyaokuwwj 发表于 2012-7-31 14:40
, K- X) `( C2 \/ k: L0 |随便看看。

3 S* c1 @) |* J+ t) R+ a9 w楼主觉得怎样啊,哈哈

这种布料不错啊

゛Hugo 发表于 2012-8-10 14:29
- }9 M: Y" y6 }! b, S6 A这种布料不错啊

; U& Z- F# g& `# }( [嘿嘿,是的呢,真丝面料的确很不错的,而且对人身体很有好处的哦

大热天的都不敢出门

安好bee 发表于 2012-8-15 16:20 , x) b- p( t. C5 g  ^
大热天的都不敢出门

$ ]4 F5 S1 }( {3 x) G3 f& j% {做好防晒措施很重要的哦。