下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创] 想报考你们校的 播音与主持系 !

我爱传媒 该用户已被删除
各位哥哥姐姐,想询问你们一些关于 面试的情况啊
* \" R, D6 ~6 i3 H) d6 W我想报考 普通话的播音与主持系 以及 双语的部分4 R  `2 E: ]9 H% ^$ q5 ]
我看过报考简章,一些基本的步骤也知道些。可是我毕竟没参加过,不太清楚具体的情况
" B2 T& b$ f' H0 e0 f所以希望有知道的朋友能够 帮帮我,介绍一下情况2 r; B6 Z" ~; {8 u) O' O  L
很喜欢你们的学校,很热爱播音与主持这个专业,我有做很多准备,因为我很重视她。. r; ?% a$ T+ f4 |  w! X) r
大家可以跟帖 或者加我的QQ :26166027 ! ?/ R; i& r& T6 q% F
先 谢谢所有的好心的朋友的帮忙    
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

你想知道什么,你说说看
    我想知道一些 关于面试 的  信息  

<>面试的话,就是测试普通话,朗诵稿子,包括你自己的稿子和老师现场给你的</P><>还有就是上镜,要化妆的</P>
    <>上镜妆是自己化还是 那儿有人帮你化? </P><>请问双语部分的 考核  有 脱口说英语 3 分钟 和 现场提问</P><>大概会问 哪些方面的问题 ?</P>

<>这就很难说了,老师即兴</P>
    上镜妆是自己事先化好   还是那儿有人帮你化?

<>应该是自己化的吧</P><>不过如果你天生丽质的话,就没这个必要了</P>

你要在那里化也有的,不过看上去不大行的样子~~~~~~~~~

确实,其实自己稍微化一下淡妆就好了
    元畅香香 该用户已被删除
                   我也想报考传媒,想知道更具体的信息0 T; P  [* N1 I, u) t
                    刚才提到的双语是报考播音面试的守侯必考的吗?  d/ Z# s0 C! }5 Q) p& P
                    有详细信息可以的提供的前辈请多多帮助啊拜托了
    $ O: n; U' C7 z# j0 j" T                考上请吃大餐!QQ:148244540
    9 L8 ^1 `0 {2 `) F5 r( z                              

哈哈  路过 路过!