下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陨落的星

为什么喝醉了还是伤心?

心没有活!
    难过

<>谢谢这么多人关心我</P><>现在好多了</P><>时间会冲淡一切的</P>

所以说不能一个人喝,你喝酒为了什么,难道是自己一个人越想越痛苦么?还是找个人吐吧,吐心里话

喝酒的人,无非就两种~一种是因为开心而喝,另一种也就是借酒消愁的可

同意楼上MM的观点,偶一般喝酒的原因都是后一种。。。。。。。

<>爸爸说在外面不能喝太多的酒,记得哦</P>

越消越愁,除了暂时的麻比自几

其实借酒消愁愁更愁,根本没这个必要的

一个人喝是这样的,跟好朋友一起喝就不是楼上说的那样咯,至少可以宣泄一下---用言语
    难过

<>呵呵  是的是的。。。</P><>还是和好朋友一起去开心啊</P><>不管有没喝醉啊~~~</P>

<>喝醉一点点能玩得更开心,呵呵~~~~酒是一种好东西。。</P>

<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-11-21 22:49:00的发言:</B>7 `' e* k; M) a1 [1 ~

+ a9 ^3 H4 f/ P8 w5 g) c1 h<>喝醉一点点能玩得更开心,呵呵~~~~酒是一种好东西。。</P>
    ' Z9 j+ y3 Q! U" y& d

, v9 ?4 E* L9 M( YHOHO,会给人从未曾有过的勇气哦,呵呵
    开心

<B>以下是引用<I>陨落的星</I>在2004-11-21 20:13:00的发言:</B>6 O9 j; O; W  t! g& O0 I" h! b

1 B+ I+ P, ~, w( J1 Y' w<>呵呵  是的是的。。。</P>; F- q# H* O: o5 C9 D! R+ {
    <>还是和好朋友一起去开心啊</P>: f9 G% N  [& o( l* T2 \& l
    <>不管有没喝醉啊~~~</P>
    ( i: R( |$ F7 R. N, M1 [
    + S  B# ?. d+ S! R
    兄弟还没好呢?
    ; D% y. f8 `9 Z! f呵呵: H1 `  \/ J! N" w1 ?! b' v! A
    明天会跟好的

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-11-22 23:19:00的发言:</B>
    6 e# V: ^7 [' J2 z/ [/ o- z8 Q! o3 D& F) N- _! r+ t' a
    : v2 d, M+ X$ l/ _7 h3 R
    HOHO,会给人从未曾有过的勇气哦,呵呵
    , X0 r& A0 {9 t, r( y: m5 G; z
    $ y1 O0 X( |- M( ]* e0 L
      ~& _; h9 c+ s5 M
    勇气,现在的你是最需要的吧?呵呵~~
    要你快乐 该用户已被删除
    好想去喝酒啊,醉了就可以忘了他了

喝醉了就能忘掉一个人啊?

<B>以下是引用<I>shangxia</I>在2004-11-20 11:36:00的发言:</B>0 A) f6 {0 \5 Z- h0 c. A) t

1 z( u; g4 s8 B- _: B' K3 x+ ~/ }7 _
    0 W& j% _5 P: E. b. ?1 `1 _. c
    也许吧!~但是醉酒的时候更多是想让很多人知道你为情而醉酒。。。3 ~9 t' N  {7 `. O
    最终目的是想让对方知道你已经为了他/她而颓废!~
    4 }  E2 Z& J" ^% `: y, j/ ~

) L: L6 J9 O' A5 @7 u
    8 u; d$ d) i2 L2 J$ A* R* e7 w  V不见得喝酒代表自己颓废了~& O. H5 `& `' f! ~  K$ ?2 I9 {& h/ c. Y
    只是找个方法来暂时摆脱这种心乱的痛苦罢了~
    % N- z; e& N) U找几个朋友喝喝酒,聊聊天,可以让我减少好多压力,至少我知道还有那么多朋友在关心我~
    7 Q" x$ k+ M* B我并不是寂寞的~

顶死你啊,楼上的

<>酒醉后会让你把她看得更清楚~</P><>会照亮你心中的那个人~</P><>会更放不下~</P>

远去了