下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 盘仙的老大

你的执着是多少时间?

小斯 该用户已被删除
那要看执着什么啦
& x: k  b/ q+ [: {% S

不入党,执着5年
9 x/ C, Q" m: _2 w4 Z) Z不考研,执着5年
' g- V  I. K+ [6 G, V1 u. m  p。。。。。。
黑眼睛的猫 该用户已被删除
对于钱,我要执着到死去.
盘仙的老大 该用户已被删除
上面是我说的啊., [. k1 p; b" ^
盘丝老公 该用户已被删除
1年了

直到它变老。我想最少也应该有一生吧。
现在你认为会有那么长久,说不定明天就改变了.. _! [& L8 H8 o; ]  h
哎,这个世道啊

以下是引用盘仙的老大在2003-5-23 19:01:41的发言:+ K" {# R, W2 I4 f8 T" t
现在你认为会有那么长久,说不定明天就改变了.
1 k' v' X$ N, ^+ x$ ] 哎,这个世道啊

7 g  n+ U5 q$ C) A. ~你感慨那么深干嘛!好象经历过很多似的!

变了. q3 V1 y5 C- f8 M; g, ?- k0 r

6 q# r& j) K6 K7 m: t% K9 I% T 我只执着1秒
是啊,身为盘丝家族的老大,; e$ S, s( u! l( c
是要经历一些.
3 \- S! F2 c+ s, e, }  p7 b8 X2 J哎,现在的年轻人啊

max执着=20y

我喜欢一个MM7年了
" F$ I. Y# ]: |2 Q2 l+ G2 w& B6 q( j! v
不知道算不算执着

不知道!
0 L! d1 O. ]" J/ M; K+ r忘了许多许多事情  W! h; f* h' l9 X2 H/ X: N
0 o8 O  Y$ U9 T
不过最近又想起来了!
5 L% ^2 n0 Q+ B  [% b. G3 C

偶尔回想从前$ Y& q4 ~; a1 `) X3 Y, h

; u( T% U4 V2 ]" P9 \( f也别有一番味道

以下是引用victor在2003-5-23 22:30:38的发言:
' L+ D) n& e  n6 C( J$ `不知道!
0 Y: r% l6 A4 i+ V1 a9 N1 f4 { 忘了许多许多事情+ n% `/ \' x0 T7 ~6 F5 U
1 ^3 A+ x6 O8 q4 q- a: B
不过最近又想起来了!( W0 g( e" P1 c: ~3 j! K
9 j1 e& A* b  Z' F6 s( M( v% t
7 I# V- [$ R" a, {& y6 m' U' w9 C) G
在想什么啊??
回忆这个贪玩的小孩,总是不回家的.