下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

没地方睡了,谁帮我

盘仙的老大 该用户已被删除
没地方睡了.被电脑辐射死好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

天堂 很好睡的说...........

打地铺也很好的

干脆就不要睡了啊!
回归 该用户已被删除
在不行厕所将就一下好了 ~
, `  ]( H) U# ]& D/ f2 }* ]我们厕所柠檬的空气清新剂巨香~
垃圾主义 该用户已被删除
睡在我怀里,如果你愿意!“——)
回归 该用户已被删除
以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:00:42的发言:5 i9 o2 ^+ o- S$ i, ]6 V
睡在我怀里,如果你愿意!“——)
我吐了~亲爱的厕所~我对不起你~弄脏了

我这里我这里
2 g$ V) v0 p$ N6 z乱是乱了点
5 M+ x7 ]0 A/ y不过刚好接蜘蛛网

随便去找个专教,把灯关了,睡那里不就成了。

放心吧!我是绝对不会让她睡滴!

我怕鬼

上次是不是你在谣传,经管楼晚上总是有女人的哭泣声啊?

不是我说的
    " P9 N8 Z+ u9 G  [  w& u! |我没听到过
    以下是引用回归在2003-5-23 0:07:17的发言:
    % z" J! k0 n9 X: ?- q8 p' R, ~[quote]以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:00:42的发言:1 G  D1 w. m. ]% m' ]- w
    睡在我怀里,如果你愿意!“——)( P( N8 X9 }1 B1 u1 |: w
    : [; p" R8 R( C1 ], `[/quote]
    # d& b+ @+ P# t1 B2 {+ w* `3 ~5 r) v
    一个寂寞而可怜的女人,加一个寂寞可怜的男人的怀抱,很完美的事情,吐你个头啊!
    回归 该用户已被删除
    以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:32:12的发言:( r& C2 n: Z' [% p6 T, e
    [quote]以下是引用回归在2003-5-23 0:07:17的发言:" M8 ~$ H2 \1 q& r+ }8 w
    [quote]以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:00:42的发言:
    1 V  ?* t2 s0 T. g) F6 d2 y* |  睡在我怀里,如果你愿意!“——)+ |- @. r0 W  i( l. a2 F2 U

8 S& t0 d& B" Q+ ^3 k [/quote]. n* F" W( d) J7 C# {7 r! ^

@7 a& L$ h7 U9 Z8 B. O 一个寂寞而可怜的女人,加一个寂寞可怜的男人的怀抱,很完美的事情,吐你个头啊!* O- N& n5 M! w! Y
    [/quote]兄台你慢用~
    5 X* u2 E7 p6 @! y小弟不好~4 H. T1 ~; T# E2 Z% `/ n
    打扰了一下~
    , s3 y, u2 e, K0 a2 `坏了您的好事~# T7 I2 ?$ u5 W: H
    说实话~蛮同情你的~好可怜寂寞孤单没人懂啊~没人懂

路过啊2 z  v9 c" l2 ~, j* }8 s
    跟我没关系啊( A8 G3 O# _3 R$ m) ~
    闪~

我寝室里还有两张空床哈8 l" F5 m' _5 x; }! h5 l
    不过只有硬木板
    开心

我有两张床 借你一张
    以下是引用回归在2003-5-23 0:45:31的发言:
      o, ^; A$ O% x[quote]以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:32:12的发言:
    7 M1 D, _6 _6 s3 j7 ]4 ] [quote]以下是引用回归在2003-5-23 0:07:17的发言:
    . e- H' c( N8 I- V0 V& T$ Y  [quote]以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:00:42的发言:
    4 W: r! R+ V, q/ n& x   睡在我怀里,如果你愿意!“——)% k7 }9 ]+ T+ e# [% C

我吐了~亲爱的厕所~我对不起你~弄脏了  ?0 ]. r& j. o& m, c  f
      [/quote]
    ! F7 R! r7 N8 h/ h% q6 d  U+ r: |+ K* V' L/ |
      一个寂寞而可怜的女人,加一个寂寞可怜的男人的怀抱,很完美的事情,吐你个头啊!
    # T) {: J$ e% b' \, a- h1 P2 _3 ^ [/quote]兄台你慢用~
    & k5 }+ b! r* Y8 M( a) c 小弟不好~
    5 y3 Q$ j- Y% ]( ?* k: ^$ D 打扰了一下~# N- |" r4 K$ ?" i
    坏了您的好事~5 a! \! G8 l8 D& @, _. K/ F6 V
    说实话~蛮同情你的~好可怜寂寞孤单没人懂啊~没人懂
    % u& ?: y7 q7 l: {% d+ w5 O[/quote]! \+ ?% A$ h8 h# g- r2 K# N( H- \

, C2 U  J' K  J# N* o哈哈,兄弟不是这么拆我台吧?!
    9 V; p0 V1 z7 g好了,小弟我道歉了!
    回归 该用户已被删除
    收到~彼此彼此~呵呵