下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]上海女人10大流行病

1、傲。话说在中国范围内,北京人管北京以外的地方叫“地方”;香港管香港以外的地方叫“内地”;广东管广东以外的地方叫“北方”(海南以前属广东,特说明上海最绝,管上海以外的所有地方叫“乡下”。城里人历来看不起乡下人,可想而之,上海MM,尤其是有点姿色的,在乡下人面前眼睛盖是不屑一看的,而尾巴嘛,盖是翘得比金茂大厦还要高的。对这样的MM,你还要娶吗? % D) f8 ~7 c8 z* C; c
1 u6 q: z" M5 q( q* |1 @; u8 x, L

2 h+ y& T  t0 _) u3 T  2、懒。上海MM七十年代以后的独生居多,城市的繁华和家庭的蜜糖造就了懒惰的一代。读书的时候见怪不怪的事情就是上海女生们每到周末大包小包地往家里带脏衣服,而且还自豪地吹嘘说:“我从小到大就没自己洗过衣服!”仿佛让父母洗衣服是多么光荣的事情一样。 ( i# U! L- A, r  U* B& f* t8 f9 V
' g/ u; r. J% T, `/ J& p
  3、虚。自己没什么本事,常拿他人的光荣往自己脸上贴金。听上海MM互相叽叽喳喳讲话的时候,类似的言语时有耳闻:“阿拉姐姐格男朋友一个月头有得一万块阿里好拿呐!”——这姐姐还是四姨夫的侄女。“阿拉妹妹格男朋友乐乐区政府里厢做事提呢!”云云。这说话的MM自己可能一个月就给人家在办公室里做Receptionist,一个月一两千个大洋吧。
8 G1 ?" t* D8 s6 g' f0 M7 y# U$ i" E0 c1 j& |
  4、傻。用上海话说叫“港”,是“港督”的简称。上海MM放眼世界,关心的事情无所不容,比如Cellin Dion第几盒专辑的第几首歌是什么,Tom克什么斯最近和谁拍托。不过傻的时候可真是来劲儿,比如你跟她说陕西,她“陕西是哪里啊?在哪里啊?”。然后你提示一下西安,她说:“哦,我晓得了,西安格那个陕西是勿啊?就是西安的省会对勿啊?”你跟 0 m  G# p1 h7 R3 p6 a; Q
9 H- ?' `+ h- d  [" }. S4 z+ X) u
  她说坐船去东方明珠,她会睁大眼睛说:“到东方明珠还要坐船啊!不是就乐乐外滩吗?”——我倒! * R4 k5 u; i! q4 h6 T

3 s4 }5 S  e4 C, ]+ u  5、娇。上海MM就体型来说,有两个类型比较多:一是豆芽型(多为机场型、二是面包型。两种类型都属娇弱类,上个五楼的楼梯每一层都要停下来喘口气儿,说一声“切力死他了(累死了)”。这样的身体,你还敢娶了之后指望她收拾一下家务吗?
7 R  e3 j+ f: q% Z" L8 G# {% F+ L' j4 q4 X: q. v9 L1 X' D% M
  6、浮。懂得一点,就在那里卖弄,而且十分肯定,弄得你不信也得信。曾有一次开车出去,一个上海MM坐身边。我记得要向左拐的,上海MM对我说“这一带我熟得很,向右拐,没错的!”信她一次向右拐,果然走错了。还好没有警察大哥,赶快违规一次逃吧! + l5 W  P: f- C* f$ B7 q
2 P* n( N* c! g. @! K! Y  s# Q
  7、假。自己没什么,常拿些旁的东西撑胆儿。比如说吧,几个MM没事了在一起,最重要的事情之一就是比试衣饰。这个说:我这个衣服花了五百块阿里。那个说我格个花了6百块阿里。其实背过去都在关心哪个商场最近优惠在打几折。那些说起来花了500的衣服可能是圣诞节的时候商场促销原价200打五折买来的衣服哦。
6 _* p6 t- A1 k1 a+ Y
& `! P8 e" n* K" h0 L: X$ ?  8、粘。上海MM特会玩儿,当然上海玩儿的地方也特别多。很多个乐园、剧院、公园、绿地、影院、购物中心、休闲街、标志性建筑、Pub……,太多了。MM们的兴趣也特别广泛,希望了解和享受这一切。倘是你作了她的男友,哈哈,有得好受了。
! A* F" M9 [3 N5 ^( M7 |
: ^1 ?) [4 Q% l, B1 b8 b  9、疯。上海MM似乎天生是狂爱玩儿的那种。一玩起来,真是疯得要命。想来也不怪,不然的话衡山路那些酒吧如何赚钱?淮海路的罗杰怎样敛财?反正不管它夜深到几时,不管你等待有多苦,她管她玩,不到休克绝不罢休。回家了,你说亲一下吧,她会说没力气;你说抱一下吧她说要睡了。哈哈,不要妄想做了…… ; @' ]  a$ Z% M$ C9 P% L9 r" d

1 K4 M; v& s' D: k; U: r) |  10、怕。看了以上总结,恐怕你已经汗毛倒坚、脊背发凉、七窍渗血、额冒冷汗了吧?哪还敢娶上海MM啊,哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我也讨厌上海人,不过上海的国际化大都市了,有很多文化元素,不能单单这么说了~</P>

同意
    难过

切,女人都这样~~~~

是吗?!

都没感想啊?
    AI-3 该用户已被删除
    <>没接触过</P><>不过都这么听说的!</P>

我也不知道真的假的,这里有上海人吗

Where is the Shanghai peple

变热先

人家有实力嘛 没办法的