下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关注国家队的进来顶一下~(中国国家队之歌)

开心

赵传:我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,也许有一天我冲出了亚洲,却成为戏弄的目标,我见过了世面,才发现自己是个脓包。我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个除臭的良药,这样的要求算不算太高。
    4 C. o- }. V$ p* d* ^; P" {$ m' {' X0 [9 w1 B
      张也:我们唱着恐韩症,理直气壮软下来;我们讲着吐痰的故事,名气脾气大起来;继往开来的踢球人,带领我们走进那酒吧台,高举酒杯,不醉不来。
    : o/ Y; U1 \, l" \9 s* X9 J' N8 x# l* l' G6 x9 e
      阎维文:说句心里话,我想泡吧,吧中的姐妹花,已是满头黄发;说句那实在话,我也有爱,常思恋那个吧中的她,吧中的她。来来来来来,既然当球星,就知责任大,来来来来来,既然当球星,就知责任大,你不泡吧,我不泡吧,谁来抱围咱花朵,谁来抱围她,谁来抱围她。# v* J2 \) `! H7 U3 N
    3 g) }0 t; G. R. n* l* e
      任贤齐:你总是腿太软,腿太软,独自一个人带球到被抢,你无缘无故地推倒那个人,我知道你根本没好的下场;你总是腿太软,腿太软,把所有好球都射不进网,头脑总是简单,配合太难,不能出线,就别在勉强。& I% l4 c- C2 I% D: _. C
    * k3 I- H/ o; R1 M. [
      谢东:书上说爱球人,千里能去呐喊,可是我现在只想把你脚儿扁,听说过许多山盟海誓的出线,突然想看看你曾经酒醉的红脸。常常地想,现在的你,酒吧的里边露出红脸。6 I& p: R  m7 a' d$ J' _

& p, H6 b7 Y& l  林依轮:我怕的球已经飞进了,该我的球它还没进了,我的爱钱脚已经发臭了,我的爱钱脚怎能踢得好。% J. F5 q/ ~& y& {
    7 U. q& x5 K+ ^
      毛宁:月落吾啼,总是千年的心伤;逃声依旧,不见亚洲的门槛;今天的你我,怎能重复黑色的故事,这一张旧球票,能否看上你的出线。
    & O, |# k1 Q$ [- g6 j) q- u4 a! u
    2 R$ I" |& e9 j- V  那英:借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂,借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂。: D5 ?; N/ S1 r: u" T3 A* c, \
    8 y  W+ Q1 D$ S. ~& r
      刘欢:红色牌牌,脾气铸就,危难之处没身手,没身手;为了老板的微笑,为了大家的丰收,保级岁月,何惧假球!
    . \  _: V% J: \/ o0 J: \- y
    % Y0 x. i' n0 U' q. r) x1 y4 q  罗大佑:让韩国欺负了几十年,每一次出线仿佛都说出你的丢脸;让麻木伴我来惊醒你,请别忘记你永远不变臭不可言。0 L! [' p" x  I

) z2 A% j$ \8 [6 e  Y- q- `" \  孙悦:愿你赏脸,愿你赏脸,让那票价翻上几翻,愿你赏脸,愿你赏脸,你永远来赞助,是我最大的心愿。. h5 p( d1 S+ U( I. X" _4 E

2 k2 P0 }- h# n- L1 L2 ^  苏永康:站在球门的旁边,一样的为难,唯一的答案,进一个球好难!
    4 |: Z7 w7 @+ S; F! _
    9 j1 `4 t1 \6 n  江涛:望望头上天外天,踢踢脚下沙伊日韩,从前难啊,现在更难,所以后来人比你还惨!
    6 s7 Y. A  S; `' e$ T- d+ v% N' A, `7 f: ^; o: o" }
      满文军:把爱全给了我,把钞票给了我,从此不管球迷的苦与乐;多想包房里,依偎美眉温暖的怀里,多想告诉你,你的执着我的臭脚在一起。  z7 Y" a3 `( y$ C1 z1 u
    9 r8 _# j; n* L3 k
      刘欢:大家来看球呀,足坛的球星参北斗呀,踢球之前一碗酒;说输咱就输呀,你臭我臭全都臭呀,酒里钱里不回头呀;路见美眉一声吼,该出手时就出手,风风流流踢九州呀。- {1 G( D9 L# W  Z& g6 \
    2 Z. c& R  f/ v* f/ b1 j8 k
      齐秦:你问我,何时出线去,我也轻声的问自己,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在梦里。
    ! g3 K3 ?0 M5 x, |5 G: c+ m& `: G) r6 I/ A% Y4 b/ p/ m0 [4 U9 y3 ~; b
      孙楠:你快回来我已经承受不来你快回来足球因你而无彩你快回来把你的臭脚带回来别让球迷心再受伤害。别让球迷心再受伤害。" O6 q- \4 z! b- O) Z9 o: t+ Q+ y

( w+ _8 h  ^/ T  刘德华:给我一杯除臭水,换我一次不倒霉,所有铁杆球迷,任它雨打风吹,付出的爱收不回;给我一杯除臭水,换我一生不伤悲,就算我会喝醉,就算再多美眉,不会闯进世界杯。7 |" T! [4 S  j8 R: k
    3 ]. U* @. y' C: c8 W+ Y  b0 j
      张学友:一千个脚臭的理由,一千个脚臭的理由,我的技术在逼抢中慢慢生锈;一千个脚臭的理由,一千个脚臭的理由,最后在别人的胜利里我被遗忘……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    头像被屏蔽
    擦汗

一般是没希望了国家队~

哎~

开心

哎。。国家队真是烂。。。一次次让我们失望

5:0了 啊现在!

假球???香港队要成民族英雄了

假球也打的聪明点

一开场就打起来,以为马来西亚不会打啊~~

笨死了

开心

国家队实在是烂。。。来真的踢不过人家,玩阴的又玩不过别人

最终淘汰了,无语。。。。。。。
    头像被屏蔽
    擦汗

这种比赛根本没踢得必要!

中国足球重头再来

13亿人中竟然找不出个像样点的人才!!!!!!!!!

郁闷哇。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
    擦汗

以下是引用米兰之王在2004-11-21 12:24:00的发言: $ i: o# S. z( R3 r! \中国足球重头再来
    5 R, I1 g3 o a- E! f1 n9 n : n* |7 ?. r$ K& f* R - O$ C+ p5 ?3 e1 C5 F- [9 \* E希望还是不大。。。。 ' y5 ?7 u9 B+ t% t P [" U

中国足球从里到外都烂了——大环境的问题。木法关注了
    开心

写得好