下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

由图片而想到的.........................

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2004-11-17 12:11:00的发言:</B>
2 s, r1 ]/ P3 e* k7 A) n% P结束语$ m4 c1 a8 f' D2 d/ G/ C
* B+ G1 Y0 R/ _5 I$ s; `0 c
冬天到了....是开始....还是结束.....或者.....寂寞的季节

/ y/ c1 M, K" x8 ~
3 Z9 M  l0 z9 ~6 K/ _) Z5 L9 D$ Y" ~; L5 G

5 q: ^( l( z& [( g咦`~~怎么感觉这么伤感呢?
5 M, v1 B- \0 l- k  r% V( p4 T% j不适合你哪~~
0 {) ?2 x; m$ ]1 r4 Q每一天都要快乐!~
0 u) s7 |2 J/ @- r; b: j$ l

某人也要一样啊哈哈

这是自然哪~~( y; a+ }4 ^# {, S0 X" w8 J: v# p
    哪能落后于某人呢`~) {' z8 s& J8 m. s5 g; t" l
    是吧`~

<>某人和某人都是快乐的...</P>

<>很多时候都想问自己是生活选择了我们还是我们选择了生活</P><>不管如何,我们还可以选择生活的态度</P>

<>很多时候都问自己是生活选择了我们还是我们选择了生活</P><>米兰.昆德拉说生活在别处,可是别处又在何方呢.............</P>

哈哈~~

<>我生日 YOYO也生日哈!</P>

<>呵呵`7 Y: G3 |9 Y+ m1 m# Q  o& X/ R5 g
    生日```到底重不重要?
    1 h* Y$ |  Q3 P# \3 f9 N明天就是我生日了``可是没什么感觉啊`</P>

呵呵

<>看了很让人伤感哦,有时候是觉得挺无奈的,不过人生尤如一场戏,不如演好啊</P>

印证了一句话,活着真的没什么意思,不过活下去很有意思

<>人生就是这样的拉- J7 u* Y' A" \- H0 j; [" ^
    想开点了: S, S- s3 z8 ]# p- f' n5 V% m! Q0 e
    表这么伤感~~</P>

呵呵..只是一时之作..大多数时间还是快乐的.有起伏的人生才精彩

丫头也来支持一下吧~~~~

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机5 b0 B0 D9 I& r! o2 Y7 r1 f
    联系QQ:880384531 o" [. u4 h6 D
    联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理% X+ e& |  p1 j+ ?. t
    http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
      H" Q' z" J8 ]8 |* f9 D</P>

<>晕,这家伙无处不在啊.</P><>广告满天飞啊.</P>

强烈谴责!!!

这里就是广告太多不好,强烈要求封了他~