下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: AngelWings

被爱痛苦吗?

saneryi 该用户已被删除
是的
AngelWings 该用户已被删除
好了啦,都不要爱最好了。
动力火锅 该用户已被删除
被爱是一种幸福,但如果你不爱她,就应该跟她说清楚,这样彼此都会好受些。
是她不爱我。4 N* T8 G7 R% E' x. s; m! m. B$ Z
我现在已经想放弃了……

没错..那种感觉就是不舒服,怕伤了她,又不想自己受伤,两难!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 A) r/ Q/ W8 z2 q- p/ I4 l) M5 T兄弟!哥!
+ G! V; V3 w2 A' S# G' h& B$ ~" j没什么多说的了!……
% Q# |, V, _' f理解啊!!……呜呜……

以下是引用AngelWings在2003-5-25 23:44:45的发言:
* Q4 c& ^# z# z6 r. R5 X  Q+ G+ W2 A: Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, e- i+ R5 l" O, {) n' y) Q 兄弟!哥!
# n  S/ o. F4 s4 G- B) ` 没什么多说的了!……4 D$ F* ]" q- _" S+ q6 d7 S3 ]; l
理解啊!!……呜呜……

- l' C$ ]0 O# A/ Y2 v1 B7 s7 G' `* O* {) |1 C