下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

原创~爱起飞!

A~/ F) D. R3 F" D: ~/ {
小米:
% M; r$ X8 Q2 E5 H  U; N我一直在哭一直在哭。我好想你,好想你,你在天堂感觉到了吗?天堂美吗?5 u% j$ {: K6 ^0 T# J5 T

! z* i7 F0 k6 Z0 E. V: ?, \小米。你知道吗?  ^: q4 Z* C& c2 Y0 J3 c# K
辰还是和我说分手了。他说,对不起,我爱的是小米,虽然我答应她照顾你,但是我做不到。然后转身走了,留下很决裂的背影,风把他头发吹起来,很好看的样子。然后我的眼泪从眼中一滴一滴的掉下来,停也停不住。是不是一幅很美的图画?我想画下来一定很美吧~. X7 H$ ~# `( ^2 A
6 J3 R5 j% c( i( L7 V  S5 x& m
小米你知道么?! I( ?2 \' X2 w- k
我好喜欢你,你那么漂亮,把一件很普通的衣服都穿的很漂亮,你是那么的优秀,什么事情都能处理的好好,你那么善良,总是答应我所有的无理要求。你会淡淡的,很幽雅,很认真的生活。我好想念我们在一起的日子,在画室,放着淡淡的纯音乐,我们一起画画,我总是说好多好多的话,你总是很认真的听着。我们一起逛街,你会跟我说,朵朵你穿这个衣服真漂亮呀真漂亮呀。我们一起散步,看着一对对情侣就很羡慕的,说以后我们也要找个好帅的男朋友然后在校园招摇,我们一起看广告牌,说毕业以后要做出全中国最好看的广告。我们一起回忆过去的快乐,一起憧憬未来的美好。
8 I  x" y0 F/ U
4 p3 _' r5 U+ [小米,你还知道么?
6 B+ K- S! H+ x. n其实我是嫉妒你的。为什么我总是没有你优秀,我那么那么的努力,努力的进步,努力的画画,努力的对每一个人笑,为什么还是比不上你?你总是很轻松的就可以画出那么美的东西,你总是很轻易的就能让别人喜欢你,就连辰,爱的也是你?为什么?我真的那么差吗?在你的面前我很自卑你知道吗?
. `: c7 C  m/ Z3 F: v
% u# }. N' k; o9 ?" p* b* j可是你为什么却对我那么好,让我不能够讨厌你,你从来不对我说“不”,我说什么你都会微笑的说,好呀,就连那天我跟你说,小米,我喜欢辰,我想跟他在一起的时候,你沉默了一下,然后还是微笑的跟我说,好呀!其实我知道你也喜欢辰的呀。可是你为什么还是要说好呢?为什么你不争取呢?, \& u$ P$ x  [+ t' r6 M- r
+ E; c8 h# v# }% m, z
于是我和辰在一起了,我们像别的情侣一样一起上课一起看书一起吃饭。只是,他老是一副心不在焉的样子。只是,他的笑没有以前好看了。那天,他掏钱包的时候掉下来一张照片,他慌张的去检,但是还是被我看到了,那是大家春游时候的合照,他小心翼翼的把你从上面剪下来放在钱包里的。于是我终于知道了,他喜欢的是你,其实是你。我拿着照片像疯了似的吼他,为什么不喜欢我还要和我在一起,为什么,耍我很好玩吗?他没说话,温柔的走过来抱住我,说,对不起,以后不会了,对不起。然后我一直哭,哭的没有力气倒在他怀里。我是真的喜欢他,自从从看见他的第一眼起,喜欢他孩子气邪邪的笑,喜欢他阳光的味道,喜欢他打球时满头大汗的样子。喜欢他忧郁的样子。喜欢他拍着我的脑袋说,小丫头。和他在一起总是让我觉得有很灿烂的阳光温暖着我。我不想失去他。于是我原谅他了。我们继续在一起,只是都很敏感,都很小心翼翼的逼开和你有关的一切话题。可是我感觉得到,他喜欢的还是你。我好累,觉得这样好累。可是我跟肯定自己说,即使他不喜欢也没关系,至少他在我身边。小米,你知道吗?我好小心翼翼的维持着维持着。因为我相信总有一天我会变得比你优秀,让他爱上我的。; O9 y! U! c2 r) C- Y8 l6 z2 I% Z
2 `. U+ O' H. I
可是小米,你真的很讨厌,你为什么不给我证明的机会,让我没有机会超过你?你为什么那么傻的要把我推开?你不知道这样我会愧疚一辈子么?当那辆好看的宝马开过来的时候你为什么把我推开,明明你自己可以逃掉的呀?你总是这样自以为是的决定一切,你以为我会感激你么?你让我一辈子想你,思念你,你好自私。
2 C& J7 V! ^5 p' Q- L! e6 d$ U 5 X, g, ~+ r2 k! _' d
小米,我现在很想你很想你,你感受的到吗?3 H* E; d1 C; i9 |$ W
; j6 E3 ?8 k( ~- ?

' Z' O) z$ j% K! EB~, l/ w- ^0 @6 N
朵朵:
, F- K) F, F9 D
2 n" _" V2 }5 _% P# i我现在在这里过的很好,这里有我喜欢的味道,干净,明朗。有蓝蓝的天,美丽的阳光,还有白白的云在身边飘来飘去。只是我有点孤独,因为我在这里看不到你,看不到辰。
" k. @  l/ T% j" [# J 9 A& a* ]5 j* o% w
你们要好快乐的在一起哦,要互相照顾,不许生气不许吵架哦,还有上次你为什么生了辰那么大的气,好几天不理他。朵朵,你不要那么小孩子气啦~有相爱的人在身边就要好好珍惜知道吗?4 ^1 J1 z* J/ q8 e# z- r; x
" `9 t& d/ T2 g, K
朵朵你总是问我为什么从来不跟你说“不”!现在告诉你好了,因为我喜欢你呀,我喜欢看你笑,喜欢听你一直一直的说话。你还老是喜欢穿乱七八糟的漂亮衣服,手上脖子上戴好多可爱的东西,然后一蹦一跳的,你还会对每一个人很开心的笑,真的很喜欢你这个样子,你永远都是那么充满活力永远都是那么开心永远给人生气。; x. ^% M0 s& v; N& u$ h% \
你是狮子座的,你说过你好怕被人拒绝。害怕别人伤害你的骄傲,你说你是个骄傲的小狮子呀~我怎么可以伤害我心爱的小狮子呢?而且我也不忍心看你被拒绝后失望的眼神,所以你说什么我都会答应,你说,小米我们现在起逛街吧,我说好。你说,小米我们现在去散步吧,我说好。你说小米我们去看电影吧,我说好。你说,小米,我喜欢辰,我想和他在一起。我想了一下,还是说,好。虽然我也喜欢辰。但是只要你笑就好了,我知道你虽然表面很坚强很倔强,整天好象很开心,但是我却分明感受的到你笑容下的落寞!其实你是需要人在身边的。而我已经习惯了一个人的孤单。
. r+ R, Q# p: T# X
8 {  |3 ?( o2 c$ p+ I& }$ I/ @朵朵,你不知道吧。我十岁的时候爸爸妈妈就离婚了,我和爱我的外婆住在一起,后来外婆也离开了我,于是只剩下我一个人住在空荡荡的房间里。从那以后我就不喜欢说话了。爸爸妈妈都很爱我,但是他们不知道我想要什么,他们只会给我大把大把的钱,我讨厌他们这样。我一个人呆在空荡荡的房子里,把所有的灯打开。听音乐,画画,看碟或是发呆,然后喝好多好多的开水,听喝水时咕噜咕噜的很好听的声音!
- |# L/ u. D( X6 C3 K1 D 2 M* s' K. m' d; j( w% p
我不喜欢说话,直到遇到你,朵朵,第一次看到你你就那么好看的对我一直笑一直笑,然后跑过来跟我说话。你说,咦,你的书包扣没扣好哦,我帮你!那时侯就突然喜欢上你了,喜欢上你阳光般的笑。然后我们就很自然成了好朋友。我们一起画画一起听歌一起散步一起看电影一起一起一起……呵呵,好快乐的时光,你让我阴阴的心里又重新住进了阳光。% ^/ C) y$ C: L
8 Z  T/ G) l  j$ t7 C$ m
其实当初爸爸妈妈是很相爱的,很辛苦才最后走在一起的,只是我不明白为什么两个相爱的人最后会变成这样。或许是心中有阴影我害怕爱情,不相信爱情,我想辰和你在一起才会幸福的!所以那天辰对我表白的时候,我跟他说,朵朵喜欢你,你知道吗?你应该和他在一起。辰说可是我喜欢的是你?如果你真的喜欢我,你就和朵朵在一起吧。我对辰说。你还要好好的照顾朵朵,让她快乐。
, ^" A' c+ T* T6 V# o. w6 @; \
: Q! V( A# e2 A% a0 c+ c于是你和辰在一起了,看着你们一起上课吃饭自习,看着你们很开心的在一起。小米也好开心好开心的。# e5 L" b& G& c+ c

, L9 q4 S( h% ~7 C9 G0 m, W5 F所以,所以,你们一定要坚持下去,要一直幸福下去,我在天堂会守这你们的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哭吧

原你飞的越来越高!

<>阿狼写了这么多</P>

阿???????真的假的阿??

hen经典啊

恩!

是不错

最好能在来一些

<>太感动了</P><>一辈子要有这么一个朋友 我就知足了</P><>但是我会退出</P><>成全他们</P>

我不会!不是我的错

<>呵呵~~</P><>这是偶第一次写的小说类~~</P><>但是,如果,假设我和好朋友喜欢同一个人,我会退出的!</P>

<B>以下是引用<I>挪鸡鸭</I>在2004-11-18 23:19:00的发言:</B>
& \8 @: L7 B2 |$ |# B5 `; G3 s
% T* {2 [- X* l% B  y* G! d. d<>阿狼写了这么多</P>

% x# @. R9 W4 b2 S
: Q" U9 Z2 h; F5 k& E
4 D6 G, b, W! a! {  Q* k3 g小样,还来这里混呀,好久不见了哦~~

<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-19 9:59:00的发言:</B>
5 i/ A9 Q3 ?/ a3 U; X最好能在来一些

# X6 j( c5 j' X
1 ?; S: T, d9 {0 m. J' x- o2 J0 e* z) e7 M3 t5 \
嘿嘿,其实都还没写完,还有C~篇辰的~~% U- ~: A4 b' m0 a3 {' U, j
偶太懒了。
0 r$ |4 o- x+ ^. \8 qHOHO~