下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 屠龙宝宝

逛了一夜...

god_x 该用户已被删除
晚上逛下沙啊,自虐啊

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:# V: ~& Y: S9 c4 m
[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:3 ~4 B( O$ B8 o; F6 r/ [
她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸
; b- X" I$ N0 m6 C1 c+ w! E5 R$ T
/ m, v. p- z. i) q
为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....- h: F" `# j6 x% j

% h& r1 y( A# N+ }  K 为什么不说是我被占便宜....
7 s. w1 f8 B: k, R, ?' |[/quote]
: [0 m. o! z# ?8 |  G, B/ z4 Q
# F' }- r7 F  B( W/ R' G哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊

以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:
4 j4 @* x, r; b8 B这么欠打啊
( F2 t0 o9 k) \ 小虫子我们上

; W% j7 H" [6 X4 o" `6 s8 C# g( x% K2 E8 A3 `% q+ b

6 Y3 M" s* z, D9 A1 h( _好,你打前锋。我守门

好好的,心情 硬是被你们弄没了!

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:7 V/ v' W1 V; g8 [; H( }0 W* V5 ]0 a
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:
+ T* U" M% ]* o$ K% o- p% w 这么欠打啊
+ h' P7 _$ @  x2 n  小虫子我们上
4 I( H" R8 a! S1 Z2 {- g" V
1 ]; y( K) z  p0 C

6 `. ?  b7 W" j5 u/ Y6 O
' c. p: ~% \  o* w, D. I7 n 好,你打前锋。我守门
: y& {, k1 N. R) w7 A+ J[/quote]
, A7 o3 h6 F$ ^5 c% G$ l1 }# M6 b+ d; g$ t% q
我冲啊
野火 该用户已被删除
呵呵,晕死

以下是引用魔术师在2003-5-25 1:09:02的发言:
( w/ J2 X: g! o' ~" v: E2 u1 J7 T( P[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:+ x( W" c# C3 o$ h, E0 w" n, F5 L
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:: {/ p; |+ n& N
  这么欠打啊
; ~% M) l$ F8 \4 c* {! t   小虫子我们上0 M/ G9 V' p$ n  e" g

9 @8 k9 N9 ^6 k3 k( m  c  D8 s+ G' e
6 ~) {9 P" a/ b/ B- z: j- R4 G6 a
  9 n' ~& {) Y, t: P+ Y; n
  好,你打前锋。我守门
/ n+ o" y7 i; S: t1 Z, R [/quote]$ a/ A3 T2 e8 w8 k& l
3 J. E% o: C( @
我冲啊
0 E3 Q, a( H+ n[/quote], ~0 ^2 x) I2 w: I5 B3 K
6 H) B* W- d9 s) \3 v# J

" p/ G0 y$ z+ D1 ?3 i8 l/ s我先把面吃完      等下来支援你

两个女人.....趁我不在.....

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:08:04的发言:; I! ]" t! S8 W+ @/ a) s
[quote]以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:
6 n& u& Z* D$ x# f* H8 O- T [quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:6 Z2 E: s- ~' D! i
  她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸
8 l; z2 y( v" P2 O( B2 G7 @7 R  
: Z/ `1 S- H2 m+ s  g2 v
  为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....
. u3 |* L* H3 D1 a' w: b3 ~; X
7 Q- c3 @, J4 X0 P% ?  为什么不说是我被占便宜....
  m/ H7 ?, S; @8 e" L) w [/quote]# L" R$ ^- _3 p0 d0 T+ U
3 r$ }7 C. }# P
哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊, o/ K, _, Z5 I/ j0 I9 _+ J
[/quote]
/ r6 M% W9 E+ J
- m8 c6 ~2 i; m3 a4 D: J1 H瘦归瘦,浑身都是筋骨肉....我一兄弟言

你兄弟睁眼说瞎,估计晚上忏悔欺骗你,N次都不嫌多啊(N>10)

两个女人等于一千只鸭子
瞬间空白 该用户已被删除