下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

逛了一夜...

停电,无聊,和朋友逛了一夜,% f  Z, r- c" h$ r6 Y- U1 H
  突然发觉下沙的天空很安静,没有城市中心的喧闹.但,很冷.... _% W8 q! u* y$ p  ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

下次提醒它加件衣服。。。

干嘛不拥抱取暖呢....

到外面吹吹风,不一样的感受啊!

....

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 18:28:13的发言:
4 D1 Y5 s" s3 ]; C9 W干嘛不拥抱取暖呢....

+ m! g3 Z: |/ t; o3 h2 @就知道占便宜!

她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸

听说昨天晚上高沙停电了

以下是引用踏火者在2003-5-23 21:27:08的发言:
- B; {, G. J% F8 p. V/ a听说昨天晚上高沙停电了
# D8 B0 y1 ]' @9 T5 k/ C' a' Q4 A2 h
5 s/ R% \; @+ c% L) l" |
  恩 恩

以下是引用寒邪在2003-5-23 21:40:29的发言:
  L6 G5 Y3 p5 ^! U, Q[quote]以下是引用踏火者在2003-5-23 21:27:08的发言:
# {% _5 W& j6 e7 Q% W, J 听说昨天晚上高沙停电了2 `2 I! E6 S% K6 P3 y

' _: D! W& `4 X  G) l0 Z) Z
7 j& `: P+ t% g8 Z- s   恩 恩1 B3 K: s& f# D2 n' p; k
[/quote]7 M( r6 ?, @' f7 v7 V4 D4 H: u
# R8 k( `5 }, A1 V: j5 d
你又不住高沙。你恩个P啊

经本人长期观察

一天一夜姐姐说话…………很厉害呢% e* U5 r6 I( K) _' e8 k8 K: O# y

以下是引用杨过在2003-5-23 22:05:27的发言:
4 k. U: T* x: V3 t1 Y% X一天一夜姐姐说话…………很厉害呢; L8 k1 o7 {0 z# ~
5 A! |: n, |* \. M1 H
$ x3 x/ A) }7 |: h" ~  o. J; J0 w2 i
哎呀~~~~我隐藏那么好都被你发现,胸台,果然识货啊。

高沙?
% \# p# T9 B. k$ b* H2 r* N& Q
. L8 U9 w3 p( e# U  _9 b0 A+ r没去过也
. j# B/ @/ Q( b- _* M
4 w( U, g9 N; o: W; `* N# Y" x不过听说都是一起住的哦- L! X3 U. _* Z* U5 a) u
" |: a# W) ?! N5 O6 r4 N, E
好性富哦~
watermelon 该用户已被删除
下次逛记得叫我哦  T" r; b2 \2 J2 X! P

不要 叫我...睡觉

不过高沙那块蚊子恐怕比较多吧
, ~" A; R* u6 }9 l夏天到了,蚊子又开始活动了

以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:
& ~8 l9 {" q* w9 B她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸
8 M6 L2 h6 x; z
为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....+ g  q+ Z( U3 Q- J0 c. w8 \- F

! d  \5 U* A! m7 @) k! X- b, A为什么不说是我被占便宜....

这么欠打啊+ [8 t3 U% S$ A# |" v
小虫子我们上

也来凑热闹.....

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-24 0:49:05的发言:
* H  T- v+ ?$ F! m也来凑热闹.....
) V, a" I9 W) x/ L" i3 s- ~

+ a( e* J9 r4 q. f有你在的的地方怎么会没我呢
# j) }$ l7 M( w! {! V8 N8 u3 `不过我要去睡觉了
3 y) b( T* j- q5 ]; Q$ i! A眼睛痛