下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浩雅许

[招聘兼职] 下沙高校黄金投资业务开发

对投资想了解的朋友可以到我们的平台 三甲投资有限公司的网站下了模拟盘操作  我会在论坛上给与相关提示

目前在1743.00~1746.00一带遇阻

目前在1737~1742一带获得支撑 上涨概率较大

昨天从1734上涨至1753  如若做多 获利可达1.7倍       目前长势很猛 做多注意回调  建议获利观望 伺机短多 或者回调进多      

从4H看,回调快到位了。激进的人可以现在轻仓进多。

昨天激进的人止损出来观望。昨天是轻仓进去的,如果对了再加仓,错误了就止损出来,也损失不了多少。即使是高手也有亏损的时候,所以一定要做好仓位管理。

最新奖励方案     1、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到1手后,甲方直接奖励400元;当操作手数累计达到2手后,再奖励200元。累计达到5手后仍然可以拿到15美金/手的佣金提成。  y% {. W. N2 R3 n9 S  O
2、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到10手后,甲方再奖励600元。
6 G' a, }% Q- L" W) U" s

最新奖励方案   1、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到1手后,甲方直接奖励400元;当操作手数累计达到2手后,再奖励200元。累计达到5手后仍然可以拿到15美金/手的佣金提成。
: i+ ^& h7 _$ V2 、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到10手后,甲方再奖励600元。& C' P, i( I: y$ x
甲方本公司 乙方员工

最新奖励方案   1、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到1手后,甲方直接奖励400元;当操作手数累计达到2手后,再奖励200元。累计达到5手后仍然可以拿到15美金/手的佣金提成。7 O$ o/ _/ X2 |' Y  h! ?+ s
2 、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到10手后,甲方再奖励600元。
9 x4 D# E; w* d. ~& a- R, t6 [甲方本公司 乙方员工

最新奖励方案   1、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到1手后,甲方直接奖励400元;当操作手数累计达到2手后,再奖励200元。累计达到5手后仍然可以拿到15美金/手的佣金提成。
' ]- b& s/ Q+ |8 A* I8 ?: A9 m4 Y2 、当乙方直接开发的客户操作总手数累计达到10手后,甲方再奖励600元。* Y7 ~& \! K! q, Z& G* E! q9 B
甲方本公司 乙方员工

新的一周开始了

每周三 周六(日)有培训课程,有兴趣的同学可以来听听

目前底部震荡,涨的概率比较大。因为最近美元跌的比较猛

黄金目前在上涨的回抽阶段  在颈线位附近适当介入多单

早上如果进多  现在可获利330个点  目前也可进多 回调进  获利就走

美国大选年 行情来了

今日大选 密切关注

奥巴马再次当选美国总统对黄金市场的影响的确还是非常剧烈的。 昨天中午到晚上呈现V字形走势,如果节奏把握得当,获利颇丰。

自奥巴马再次当选以来  黄金价格连连上涨 目前已经上涨2000多点

诚招代理