下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 叶玉

想报考你们传媒学校

可是我都没积累啊,,表演只是我的兴趣而以啊,如果要积累的话,要积累什么呢?

怎么都每人回答啊,55555555

<>呵呵,主要是这个问题实在是难回答啊.</P><>表演是要靠天分的,你所要做的就是到时候在一堆人中间,让老师注意你,同样一个题目的表演你要和别人不一样.你要显示你的自信,就是这样,如果你努力了,还是考不上,那么你就安心的读其他学校吧,因为这个专业可能真的不适合你</P><>我们当时考的时候也是什么也不懂的,能过就过,过不了就算了,都是这种心态.</P><>还有,我要说一句,就是选专业不要完全凭兴趣.毕竟你以后可能要靠这个专业吃饭的,你要了解一下什么专业工作好找,什么不好找.我不是说表演这个专业不好,但是,表演工作难找却也是实话,当然如果你有实力,你有水平,那自然是另当别论了</P>

我想问一下,你们学校2月和3月的的初试和复试这个时间确定下来了吗?就是对于其他专业的面试都在这个时候,对吗?

<>所有专业的面试时间都是那几天.</P>

<>对了,表演专业的一些资料,什么朗诵,小品资料都是自己自备的吗?</P>

<>应该吧</P>

<>楼上的02的么?</P><>去哪里实习啊?~</P>

<>那在表演的时候会不会把台词给你啊,?如果没的话,那不是一堆人说话要乱七八糟了啊,,哎,</P>

一切都是即兴的,没有办法预料

<>那你们学校专业中,什么专业相比较好点呢?师哥,指点一下</P>