下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

男人为什么喜欢女人留长发啊?

受不了

受不住

<>呀呀呀~~</P>

<>风好大</P><>飘过的~!</P>

被风吹过的春天~~~

春天被风吹过

我再飘一下,就下了。呵呵~`

我再飘下就不想下了哈哈

<>hoho 只剩我一个灌了啊??</P><>人都去哪里了啊</P>

<></P><>顶下先~</P>

<></P><>荷兰猪飞过,顺便瞄了一眼~~</P>

<></P><>荷兰猪往哪跑~</P><>孝天犬在此~追!!!</P>[em17][em17]

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-13 21:20:00的发言:</B>" n" r6 `. `( C9 H& C5 c9 [8 ]& m
" Q- [7 y$ ]8 j0 @* s6 o
<></P>9 }2 ]4 x  Z, q$ ?
<>荷兰猪往哪跑~</P>
: J5 b* s, o; l1 x<>孝天犬在此~追!!!</P>[em17][em17]

# N6 \& e8 K3 c1 l
% R' E3 u: G) K7 N% _/ \5 r' G/ n: b. j. m$ l

9 @  O( F; [4 g6 g1 e  x2 {
1 `( \6 b7 v$ b, J , G$ q& ^/ G8 S2 Y! R! g5 R
% T0 o1 R+ [# p) v  g- h
8 i1 n& Y1 P/ B! v7 D: N
. Z9 _4 D0 G4 P4 r% H" D3 a0 r. x
0 r7 q8 V6 @: B
2 ]4 u; P. z( q4 o5 j
/ B8 h& h4 ^) c( z; |

G4 o4 H% S! R, t; s
0 E2 {( ?6 K% n2 R* x6 b  T# [4 E: R; B' k  l- J2 v) @& \
/ Z% L5 m& g$ r7 s; w
; _6 ^/ K! i$ k8 O; s
3 L( w" R2 r! S8 b8 Z% f/ M5 `
同志们,操家伙啊,有狗肉7了啊``````~~~~
7 g" k5 J, V1 C% p小样的,我最喜欢7狗肉拉,哈哈,小天,今天算你倒霉,哈哈
/ @8 c/ H: T! ^1 | & n: }; ~  l1 `5 h' L: b2 h
* i  G- w' h9 j" P
好好吃哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1 v" D/ J3 U# x* e1 }) T
3 T- }& ~9 H1 I! f
头像被屏蔽
    擦汗

<>谁贴几个长发美女看看来</P><>快点~~</P><>只要PLMM随便什么发都好!!!</P>

哎路过

汗啊!~

<>说不出的喜欢  </P><>===================================</P><> <B>五一台州车讯</B>
    - t  U9 p; f3 e) Q9 Z台州五一车讯
    5 L& e7 w1 K3 |好消息!!+ ^- f; A; p" v' }+ D, K
    台州车讯8 u5 }" I/ A  y7 y* s
    # O$ T6 c/ i- c2 m" K2 R
    五一长假的到来,为省去旅途的疲劳,我们准备了豪华舒适的旅游大巴为台州同学提供方便  
    1 y. S7 D7 e, _" K8 X' X发车地点                          票价(含保险)$ n. [7 M4 U1 s( u; ^" d6 R8 e
    浙江理工(生活二区门口) -----黄岩             85元
    2 Z2 M, |, z. a浙江理工(生活二区门口) -----椒江             85元& {2 }- e, F2 C' X( ]$ p  B0 A; O! i
    浙江理工(生活二区门口) -----路桥             90元$ \* G0 l2 n5 n( L. B, g
    浙江理工(生活二区门口) -----温岭           95元
    4 l, }/ L' b1 C9 b$ y发车时间:4月30日(星期六)  上午7:15   中午  12 :30
    * S7 a7 N. l8 j- d          5月1 日(星期日)  上午 7:15   中午  12 : 30/ C3 Q5 v; }* f1 n" M
    售票时间:从即日起截止2005年4月29日(送票上门)
    * O0 i4 @) U5 w* O6 ~* y" d) ]4 G联系方式:骆同学  (600)13505715248    86839812 </P>

<>美女图我多的是</P>

长发麻烦的说