下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

男人为什么喜欢女人留长发啊?

其实应该也不算是重新站起来。我没跌到,只是对过往挥挥手罢了。以后会有很多的考验,所以我调整了心态,以一个崭新的姿态站在生活的面前。

你是把长发剪掉了,还是原本就是短的?

剪掉的,原来是长发。

我也想剪,但是没有勇气!

<>扎个马尾或者做成波浪型微卷披肩</P><>会显得很有魅力</P>

那你是什么脸型的?有的人不适合短发。

<>算有点长的吧,我也不清楚!</P>

<>那应该还好吧。我也不知道你是怎么想的,我把我的感觉告诉你,你自己做决定吧。比较一剪子下去,不是那么容易长出来的。</P><>一剪刀下去,你会觉得脑袋一下子轻了很多,当然轻的程度决定于你的头发长度。短发也可以改变造型的。自从我剪了以后,每当它长到一定长度我都会去修一下,但是每次都不是同一个师傅,然后让他自己自由发挥。每个理发师都有他自己的风格。这样的话,你可以改变形象啦!</P>

不敢,我寝室其他三个是要把短留长,看他们是很痛苦啊,长的很慢!

有感觉一点咯1

<>来看看</P>

看什么?

长发好看~~~~这个大多数男人的看法~~~

呵呵,这要你自己决定的啦。你以前剪过短发吗?如果没有的话,为什么不试一下?做事要趁年轻啊!嘿嘿嘿。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>前世的白桦</I>在2005-5-13 20:53:00的发言:</B>
$ h7 @. ^& x# A+ R% m- w6 Q呵呵,这要你自己决定的啦。你以前剪过短发吗?如果没有的话,为什么不试一下?做事要趁年轻啊!嘿嘿嘿。</DIV>
+ }" O( e0 X/ H
8 n$ L+ ^; ?, {% E* T1 P& R
+ {* Y) F  Z8 y7 {5岁的时候被外婆骗去剪掉后,就再没剪短发过了!

<>吾爱长发飘飘</P>

<>直直的长发好看极了耶!~~</P>

<>有一说法乃:</P><>  女还的长发很美。长发的女还很纯,,,</P><>  </P>

<>头发乃身外之物.</P><>长发,短发,都要看自己怎么想了.有男朋友的要顾忌一下男朋友的感受,没男朋友的就照自己的想法吧,我们要做自己!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>前世的白桦</I>在2005-5-14 10:15:00的发言:</B>/ S% M9 c! n! v+ T( {, Z
    - S1 u' i) N* P- k1 J4 X7 N$ k
    <>头发乃身外之物.</P>% [; n: Y, x2 D
    <>长发,短发,都要看自己怎么想了.有男朋友的要顾忌一下男朋友的感受,没男朋友的就照自己的想法吧,我们要做自己!</P></DIV>
    0 c8 [1 m- S, E) S* k, o! Z3 a' X; ~% o! j. u
    3 b7 z  y8 X6 l: P
    这..这头发怎么能说是身外之物呢,想八通了