下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

男人为什么喜欢女人留长发啊?

<>偶喜欢光头美女</P><>嘿嘿</P>

<>偶不喜欢作出来的头发 即使很直很顺</P><>还是自然的好呢</P><>偶算中长吧</P>

<>
长发啊$ D7 L$ M' K+ Y& g
我选择,我喜欢
<B></B></P>

<>搞不懂  为什么会喜欢呢   </P><>呵呵 偶现在也在养长头发   因为人家喜欢</P>

长头发的女生才叫女生    短头发的女生叫假小子!!!!!!!!!!!

奋斗

<B>以下是引用<I>Eggy</I>在2005-1-13 21:18:00的发言:</B>
    2 L; P- O* Z8 m! N4 o8 _
    & U, ~4 ]4 {8 X5 _# J& x<>对女孩子本身而言,长发比较能换花样啊~适合爱打扮的女生。我是长滴。</P>

$ H0 X* [4 `9 |2 v5 e+ d. t( a* g5 s2 G1 J* M+ |% R
    . S" ^; D4 d& h  w% Z3 A
    ! c; _/ Y1 Z: s( d
          长吗?   给我看看?    我用手指为你梳理~
    3 T5 m9 B3 K" e+ |

看起来好看啊

<>第一感觉很重要啊,男生看到长发飘逸的女生,不管是不是很漂亮,肯定会回头瞄一瞄</P><>如果是短发MM,回头率肯定少哦</P><>如果你是短发美女,那么长长了肯定更加漂亮~</P><>如果你是龙龙,那么还是建议你留长发吧,短发出来吓死人啊</P><>长发至少可以在背后欺骗一下纯情少男的感情,比如偶,5555</P><>哈哈~~~~</P>
    头像被屏蔽

回答的非常好啊,给你100分在加一根棒棒糖,% K& k9 V: [! e8 H6 S
    我叫人送给你了, 可惜他找不到你的家,自己吃了,555555555. g5 p9 B5 F' E2 Y' g; }% E1 I) d5 w7 M
    我没办法了

<>女孩子的头发和稻草一样的也留长你如果还觉得好看的话</P><>那我无话可说了!!!!!!!!!!</P><>不要这么饥不择食吗!!!!!!!</P><>看看中长头发的女孩子的发质再说楼主大人</P>

长的嘛,不要故意拉的很直自然点,脸不要太油!基本就还好了

<>偶还在努力留长发拉 $ A; M/ l3 j( }( ]% y& `
    想不到这长发还能这么有说头的啊  呵呵</P><>为了漂亮 死也得给留长喽</P>

呵呵,好久没来,没想到,这长发还可以说到现在啊!!呵呵~~~~

<>丝丝秀发。披肩的。</P><>我喜欢这种感觉。。。。。。。。。。。。。。</P>

错啊 是没钱理啊 这是节省的 良好 习惯啊

<B>以下是引用<I>Eggy</I>在2005-1-13 21:18:00的发言:</B>
    : W' m7 O. u0 c! N2 n$ o( |
    * ?/ h6 ]5 J" `8 M5 _' V8 u<>对女孩子本身而言,长发比较能换花样啊~适合爱打扮的女生。我是长滴。</P>
    1 Q! r: N8 P0 ]! r; ~' x1 P2 `9 y) T

, I. M/ Q! y6 T: z# p" c& N0 z4 a" T
    & D; i1 D( ^  m% i* r
    是的是的,我也觉得( R. G' ~2 p3 Z

<B>以下是引用<I>煎饼小文子</I>在2005-3-3 12:25:00的发言:</B>
    $ X. a* `- R+ c长的嘛,不要故意拉的很直自然点,脸不要太油!基本就还好了

: o5 j- X2 \" {7 k; s% k  X
    1 V" m, ]$ p0 X! t# Z( g9 }/ E9 h4 Z5 I! k7 L3 H3 L* i" @

4 A$ C4 z! B- A/ }) F- p补充一点,要勤洗头哦!! @# C* R  h8 J) V" ?/ N" L: _

我向刘德华学习.所以我也是喜欢长发