下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

男人为什么喜欢女人留长发啊?

<>呵呵~~
9 ?. j& r2 U. k) X6 \" N& d大部分女的都是长发的`</P><>长发太普遍了,不过是女生永远的主题哦~~
! A% @, O' C$ {</P>

小弟也喜欢长发的  霍霍

会不会认错的??

<>呵呵……</P><>我也觉得大致雷同</P>

<>长发给人一种温柔,飘逸.直爽的感觉</P><>在者可以增加女人的自信啊,这是我的愚见</P>

<>喜欢一个女生会在乎她是不是长发吗????????</P><>男生又不留长发,怎么知道留长发有都累啊.</P><>早上上课为了打理头发都会迟到的拉!!!!!</P>
zhushilian 该用户已被删除
<>路过啊</P>

上次听到一个女的自己说 男生是喜欢长的稍微胖点的女生 说抱起来有肉感  

<>好象不符合主题嘛 长发温柔 短发活泼 就这样了 我认为没什么好不好的</P>

<>呵呵,我是阿Q的徒弟!</P><>管她头发是有是没,长的短的,粗的细的,只要是顺眼的,我90楼的全包了!!!</P>

<>哇……</P><>楼上的……!!!!</P>

<B>以下是引用<I>王镇1983ku</I>在2005-3-29 17:25:00的发言:</B>
+ Q- U  s$ V: w1 ?
' u- L1 {+ U6 V<>呵呵,我是阿Q的徒弟!</P>8 Y9 G) [1 J5 K6 f" X* Z4 S& j3 \
<>管她头发是有是没,长的短的,粗的细的,只要是顺眼的,我90楼的全包了!!!</P>

( [) Y' S* r) `) o2 _8 [8 W+ ^& r2 U: W& b. }. G& d- D" I
% |2 \6 ]# r0 c! y3 v; Y; ~
晕哦!!!6 e7 r, o% @7 }; Q9 K7 q
什么人啊???6 Q8 c, f4 P4 d: W2 H( j

<>淑女都是长头发的啊,呵呵。长头发的看上去清纯啊,嘿嘿。</P>

<>谁说的啊,淑女也疯狂!</P>

修女……

开心

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-3-12 11:02:00的发言:</B>3 j5 y% ^: m. y6 l3 C
    操起来爽
    * K3 Z' `3 W- ?' E& t. }8 U1 N

, `# g5 f% \( v2 @& L1 c2 F

每个人的发型要根据没个人的长相、性格来定,当然,有些男人养长来也很好看!

平反

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-3-30 12:29:00的发言:</B>  _  Y% J# L' G  j, ?1 A0 _+ _' J
    6 E6 y: P& q4 t0 Z. i
    <>哇……</P>
    6 o7 ?. w! L3 E0 ^<>楼上的……!!!!</P>
    6 j, U, M/ b2 v9 a- c; w" y: T

+ C+ V) S; h" O6 q$ P) m9 ^% d, u$ r; x% R% }8 n
    大姐,别误会,我说的全包是全喜欢的意思,千万千万别误会!呵呵
    2 Z% Q. U7 A. e/ o; z( }/ o注:本人还没有下三滥到无药可救的程度.
    4 v! k$ G. Z: u( t5 e

我要平反

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-3-30 13:19:00的发言:</B>- i5 ?8 D, L0 S- N. R, B; \( b

$ h8 M2 E4 C- ~6 j1 I% m
      d" i; Y8 s# O' E
    % `  y' }- {! @) c; k晕哦!!!9 U5 c7 s5 H5 N8 j$ F% C, j
    什么人啊???; R( [& d8 C* Z5 n' s% X) W% l

' K* x. i, z% M3 s% N& s% K( Q+ ?( |/ Q& l* y5 Q3 f
    $ |1 x; `) ~2 k
    大姐,不要误会,我说的全包的意思是全喜欢的意思,千万千万别误会!!!
    ' @. B0 C4 R/ K5 R注:本人还没有滥到无药可救的程度!: N7 s  U' N2 P