下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 天冷了,给亲们带坐垫来了哈,不要让屁屁着凉哦~

% n. t' j. f! C, W! v. ]( |6 y# U1 A9 ^3 d4 [$ z3 |4 ~
冷空气来了,大家要注意保暖哦,我已经桑感地中招感冒了~( J9 ?8 w0 ?: b, V2 B9 A6 W6 p

" V3 ~) l2 I( {0 @( {/ k目前有3款坐垫出售哦,如下图  t: R/ e0 ]# q9 \

% }& p- Q7 @& l8 V& Q3 f7 E
0 y0 M5 M. Y* M7 n
) E0 M8 a0 b  X- \7 M8 R其中( Z. y" w  D: D
C款:内有一层海绵,比较薄,10元' ]/ w/ Y5 b0 @: \% h
B款:内有棉料,普通款,缺点是填充料比较少,时间坐久了会有点塌哦,定价15元0 ?+ A/ [. @1 V/ ?; |
A款:款型和B款相同,填充料很厚实,时间久也不塌哦,定价20& U* Z/ w8 B8 A

6 v- ^. Y! |2 b9 U1 {7 J各款已经是最低价了哦,主要是为了薄利多销哦~: r& H% }) s, w9 r# W% M% ~! B
( n2 C( p$ k% L2 @: u+ n4 p
具体颜色如下图:- m: Y+ f& ?  z  m' C
% `$ I( J, w# n0 s
C款个数不多,样式随机哦)
- x" Y4 m  S5 x
' a) H6 N+ _) {/ A 5 W* s' I% J2 ?" k( W: w' x. S4 \( J

3 D+ R" j4 w1 ?( x
& f8 P6 U5 |$ b8 ?; E& q
4 Z# ]. `- ^# v. j* c% i" T
! [8 I. G/ k0 t% ^$ w8 Z有意者联系我哦
4 ?; S7 j# d7 J1 H) }& t1 m5 y电话:(600)15088601021,或打工商短号5113580 i, a$ r8 X6 [! x# P( ?: w
QQ:2580293645
3 ]5 {% @' B3 w: u' X每周二,每周六统一全下沙高教园送货哈~8 E2 g" m/ G( ~4 p& |& E
9 L5 m! P" p' x

4 t# p! m+ P* |8 i* Q) m) h4 P6 [* L& r. R4 z
  l! S# g6 `/ i( u& J3 [: B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎联系~

欢迎围观~

欢迎代理 团购咨询

哈 去经贸送货了~对方是个很友善的大哥,年轻有为啊

A款有新颜色上架。欢迎来电联系

抵制PX