下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶," r: O, H! w. F" l+ D7 }, F6 g9 g
他们彼此深爱着对方,
- {( j% I; K# p" g. `  K3 t0 i9 \3 C9 x$ Q5 C
女孩:“慢一点...我怕...”1 J( v0 s' u1 n  ]! v

, q) R* q, _5 ]男孩:“不,这样很有趣....”4 |2 n- \' }0 Z+ a: p
6 k* u& x6 X6 B6 {
女孩:“求求你...这样太吓人了...”. i+ O8 x1 L! B+ p, N

2 I/ |7 d) \4 S8 i男孩:“好吧,那你说你爱我...”
3 r: H$ o2 h4 W2 q1 c3 W5 A4 ~# \
- c4 [8 z: d7 r$ A; D( h女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
+ Q5 a/ C  c9 V' M) ?# M8 p8 v( S. Z' G( ?; ~  A
男孩:“紧紧抱我一下...”
  t! k! C, @2 c
* e0 z1 }5 k* v, g女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
- |5 \0 N* R% H( C* p; }7 K5 R' k4 c# f+ K" ?/ C
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”
+ c& N+ z- {% a/ e
' t$ D4 f  ^" i! U第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死*,一个幸存...
7 _- A8 C* x7 _7 u9 a3 D" k2 [! Y! `: k- D+ x! \& P
驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。- O* W6 ?  |& X& u2 x' q/ b

& z7 q) U) m3 \9 R3 c7 o相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...1 D1 I4 `3 _6 `; a; C2 S# D

2 C+ j- w! r+ O: X4 N& D就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
3 B6 |5 H2 l3 k( D  H& ]5 n- K) A7 z
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@% c: ~$ k7 a1 Y* m; I) P2 o& B
. N- e! T$ {7 i! a, D
亲爱的~5 R& s% [! E( M+ _! P, t. l" I) S* \
偶再也不会吝啬那三个字了~. k! y, q) H/ M0 H
555555555555555555555555555555555555555~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看过的,不过帮你顶!
    难过

<>楼主这么清楚对白的??</P><>不会你就是~~~~~嘿嘿~~~~你自己猜去吧~~~</P><>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦</P>

呵呵

<>好感动啊</P><>不过这是一个凄惨的故事,他死了,她怎么办?</P>

无聊
    vincent611 该用户已被删除
    <>O M G,好伟大的爱情哦!</P>