下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我见过的龌龊男

我见过的龌龊男
6 A* X# s- ?0 Y: t   男人,我见过不少。有风度的,有修养的,有内涵的,有家教的,有存款的……1 M' h- j& S% F- a, [+ i6 B3 X
龌龊的男人,我也见过一些,下面总结一下:
+ E/ }9 D' @& D+ B  G. o' M1 g3 T+ B9 v! l0 p5 i; R' ~+ G; [$ c
   一. 贼小气的男人
  g/ M4 ~: f2 ]4 ~   该男人是我的大学同系同学,河北大汉。他身高178左右,体重不详。但是,我觉得他是我目前见过的最小气的男人。有例为证:当时,我们是刚入学1个月的新生。他很喜欢我们同寝室的广西女孩。某天,该男生请我和广西女孩去吃饺子。目的是不言而喻的。在一家地处偏僻的小饭店,该男生点了70个饺子(每个饺子0.1元)。我们一阵狼吞虎咽,饺子没了。 其实,当时我们都没吃饱(好象我们两女的蛮能吃的)。广西女孩是很大方的,她要求该河北大汉请我们吃水果。河北大汉同意了。步行去水果摊,在问遍了价格后,该大汉决定请我们吃最便宜的橘子。橘子的价格不记得了。只记得大汉亲自选了两个个大的橘子,说给我们两每人一个。过秤后,需花费0.7元。大汉和摊主讲价格,强烈要求0.5元拿下。摊主严守政地,结果以大汉失败告终。大汉带着我们往回走,边走边说:“这老板也太小气了,两毛钱都不让……”我和广西女孩对视了一眼,无语。
% t2 m# G- g5 X: a
3 L2 |( N7 C* F+ l; h   二. 娘娘腔的男人
6 J0 q2 T5 K" a* f   该男生是我初中同学,也是身高180的大汉。象这种年纪,这种身高在我们班也是很高的了。在一个体育课的时候,老师教我们做俯卧撑。当时,我们很多人都很痛快的趴在地上,双手撑地,摆好造型,等老师的下一步指导了。该男生动作缓慢的从裤兜里掏出一绣花小手帕,迎风抖了两抖。然后将手帕摊在前方,双手撑在手帕上,动作拿叫一个优雅啊。至今,我都觉得特佩服他。
4 |9 ^0 G" @. ?# p5 R
& w# V$ j0 [' O   三. 恶心的男人5 z$ o  b# g5 i5 A  y
   这个是同学的同学发生的事情了,主人公是男人A和男人B。男人A和男人B是一个寝室的(高中时代),男人A为人还可以,就是特小气,很多人都看不惯。某个夏天,体育课后,男人B觉得口渴异常,回到寝室看到男人A端着杯冰镇可乐。当时,男人B什么都没多想,就伸手去拿男人A的杯子(男人好象都这样,不是很区分杯子什么的)。男人A急了,伸头对着杯子就吐了一口口水,完还说:“诺,你喝吧”,男人B下意识的接过杯子,但是他马上就反映过来了,男人B也对着杯子吐了一口口水,然后说:“还是你喝吧”。我听过这个事情后,反胃了几天。
( H  e/ L; a9 B. f. A* O    以后的,想起来添加。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人顶,我顶你一下。其实这些没什么,做人不在大事情上犯错误就可以了。

我龌龊,我小气,我更娘娘腔,当男人容易吗,真是的

<>最讨厌娘娘腔的男人</P>

<>知道龌龊!!</P><>还是有文化的人才说说的!</P>
    难过

<>怎么做才是男人?</P><>概念模糊。。。。</P>

<>做人真难啊!</P>