下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

失去爱情时,别失去了自己

失去爱情时,不要失去自己
' N5 `+ _. W3 a' z* P5 f/ j, |6 ^4 s
    你可以失去物质,但你不能失去爱情。- y- N* I9 Q! ~2 L
/ X$ g6 y0 u$ u: n/ U9 b
  你可以失去爱情,但不能失去自己 。
4 b, t4 Q2 [7 M+ e3 r/ Q1 j7 B, m5 t
  女人的一生和物质,爱情,自己紧紧地连在一起,没有物质 ,爱情也难免会失去颜色,没有爱情,女人的一生也会变得贫乏,而没有了自己,女人便失去了爱情,失去了一切。7 [: J6 \7 l" N8 B
* Y5 L& q0 a: @, D2 d
  我不是物质至上者,虽然我也欢呼爱情的单纯性,排斥有目的的爱情,但唯物论告诉我,物质第一性,爱情再怎么纯洁也要吃饭,再怎么高尚也要有房子,虽然清风明月下观赏流星雨很浪漫,但在豪华的酒店拥有共同倾心的一刻对女人也许更有吸引力。
) F. @2 B: Y0 K
2 p3 M$ @* [3 X  N( a  但是,有一天,当我们的爱情与物质只能是单项选择时,我一定放弃华丽的衣冠,捍卫我们虽然清贫但充实的爱情。我无法接受富丽的装饰冰冷的眼光,无法忍受盛装的脸庞寂寞的灵魂。爱情虽然没有五彩的包装,但有寒夜里你为我掖被的温暖,虽然没有无忧地逛街,大把地搬回商场无用的东西,但有情人节你为我花完口袋里最后一元钱的相视一笑。
' t' k5 A. L0 x$ ?# `% V( p  r8 L4 E
  如果一定要我选择,我只能选择爱情。因为我的心房只有爱情才能滋润。) x$ D  Z. y2 w' W
5 [5 X+ w7 x# M- W0 ~9 V1 C
  爱一个人,你会奋不顾身,爱一个人,你会失去主张,爱一个人,你会身不由已,那是女人的可爱,也是女人的弱点。爱他,请你先爱自己,爱他,请你为自己留一份空间,爱他,请你不要失去自己。" p* W: }; A* X; ~: X+ K

2 X- E) c9 R2 d+ T! \0 o1 k  爱自己,就是爱爱情。8 D, D/ W) H2 Z2 |) O0 C
( u0 a# A: Z( H. J
  没有男人能对女人的容貌一直倾心,你只有丰富自己的内心;没有男人能对女人的装扮一如既往,你只有让自己永不停息。& y9 T  K  E, C4 ~/ I! e! h8 @
2 o1 o6 Z8 V  j& c7 i! u# J' ~
  你爱自己吧,他也会爱你。' e5 z* I0 j" ]' k/ ~
8 \! W. a# P" n; R. t  ^
  你看书吧,你逛街吧,你约朋友聊天吧,你装作对他无动于衷吧,你对他随意的关怀感动一次吧,你对他保持一定距离吧,你能做很多让自己开心的事而不要委屈自己。
) Y. C, Z2 D6 e# |! h2 Z0 K0 ]; j1 g- l% w
  你可以为他一次偶尔的晚归让自己无法入睡,但你不要为他每一次的借口而让自己眼圈发黑,你可以为他一次偶尔的烦恼让自己也沉入其中,但你不要为他天天不快而让自己逆来忍受,你可以为他一次的忽视伤心不已,但你不要为他的长期漠然而让自己走不出来。
9 B" C5 D" Z4 C2 T( Z5 U
- s' A4 X+ W* Q2 R  爱他,不要失去自己。爱他,更要爱自己。0 @" Z1 a& r3 X9 O  T' n

" T9 H- n# }& L$ H5 t5 B  失去爱情时,千万不要再失去自己。爱失爱情,你只失去一部分,失去自己,你就失去了全部
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>爱情诚可贵,生命价更高</P>

恩坚强些 支持

<I></I>我顶
天使想离开 该用户已被删除
可怜的人啊

有点道理,但是要真正做到有点难哦!!!
    难过

<>老兄你发的也太长了吧~~~~</P><>可以概括吗????</P><>嘿嘿~~~</P>

没有什么会永垂不朽!!!!!!!!!

<>生命诚可贵,</P><>爱情价更高!</P>

当一切风平浪静的时候,才知道已经迷失了自己,爱情是一杯热茶,当她决意冷却的时候,还是让她静静的流走,惟固执的将爱情化成冰的人,才会不断的伤害自己,谢谢楼主!