下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天天气好好!

连续的几天雨天!9 t& X) }4 J$ }6 |+ h1 I$ L
( x! A) s5 c0 q/ P+ @
今天终于放情了!
8 H; Q; F; u6 K' J8 k1 o1 B$ C8 P$ H) l9 \. x" a# {1 ^
早上睡到个11.00 已经错过了大好时光。6 E6 B  K- h9 M' _5 L

! r0 [) i, h$ S0 C2 x/ P/ h2 i下午要好好的运动一下!- ?# A/ m9 p# d

* i  h+ f: c: `- _2 U' `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢 有阳光的日子

喜欢  拉起窗帘的那种淡淡 灰暗~

楼上的好象很伤感啊。。。

以下是引用十二月在2003-5-24 16:01:21的发言:
9 E1 ]; e, H8 U* I楼上的好象很伤感啊。。。
: o8 s$ N( e9 R- H+ {
他是我们这里出了名的酸人
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
今天有阳光?!错过了哦!

以下是引用花世界在2003-5-24 16:13:00的发言:# Y7 _- m  [, ?) Y& b7 Q- Q. `
他是我们这里出了名的酸人
2 n" A$ b$ r4 ?
8 ^' f" w- M: u/ x
   不要乱说话~

我已经出去玩回来啦,哈哈,好好玩的地方啊,阳光正好!

在寝室打了一天的游戏!晚上才出去了下!外面人好多啊!
麦子 该用户已被删除
阳光灿烂的日子!!!

天气好+ C. @! S8 C1 D! n% m- V4 r
心情也就好了呢
# z* p1 A3 }* [4 v6 @* p6 h

对呀,
" X0 F0 E) q0 M8 B/ J看东西看的好清楚,
9 m9 f  t+ V0 ^: m

平时  有阳光的日子多的是,可是都没有好好的注意!9 F% k& |3 j' @$ Y
. m9 k& f, m; ~! f" X
在这么多天雨天以后,忽然发觉,原来连最最普通的阳光也是那么可爱的啊!& X- R- u; v+ o

^$ L; y$ M0 `% b* n( m% Q爱上阳光,爱上自己,爱上和我有同样感觉的你!