下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

06考研

有06考研的吗 9 z8 n: }1 y  h2 E
大家尽早努力~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也好想啊,

<>我就是一个,,,下个学期开始努力了啊!</P><>一起加油吧,,,,1</P>

<>嚯嚯````</P><>总算有人回应了喔```           大家加油哦..   </P><>给大家拜年拉~~~ </P>

.   <>给大家拜年拉~~~ </P>

这么早呀?

<>考研资料提供 http://sc86.net/kaoyan/</P>

没用的网址

一起努力啊,目标==&gt;染整工程硕士
头像被屏蔽

<>大家努力啊</P>

我考我们学校的应用化学专业~
    头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>wei</I>在2005-3-17 22:51:00的发言:</B>
    . n! a$ |  G. J( X( O4 F* J7 {+ n我考我们学校的应用化学专业~
    * Y- q1 z6 K7 y) x

, ~, K4 j' S) O" a* H
    : x1 p6 q+ }: `$ V1 N+ }你是02应化的吧,我是01应化的,有困难找我啊

<>先谢谢了啊   学长</P><>以后指导一下专业课要看哪些资料啊 </P><>我的QQ是:33310131 能否加我一下</P>

有什么QQ 群之类的吗?可以交流交流啊,考研同行啊
    头像被屏蔽

我不是qq会员,没法建,这里如果有谁是会员的话可以建一个啊

<>偶是学电子的。。</P><>可偶考研想考会计的。。</P><>还不知道要干些什么。。郁闷。。</P>

<>哪个大哥大姐是理工机械设计制造及其自动化的研究生啊,交流交流啊?qq179685265</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-3-26 18:13:00的发言:</B>9 r: w/ w* e4 l3 q; a( t

, I# N1 F0 I% B! ?9 Q7 X6 _<>偶是学电子的。。</P>
    & _( M7 w  H% ^" Y<>可偶考研想考会计的。。</P>) ]; F7 I( u+ U: d1 e
    <>还不知道要干些什么。。郁闷。。</P>

& W! E: \7 C) O& E- \( b, ?- s2 q
    9 z: h; {% e' E4 ]! G4 s
    3 {5 F5 E" l' R1 U$ l  x9 y, k你可以去学校的网站查查的呀。。早点作准备好~
    头像被屏蔽

<>首先大家要确定自己报考的学校和专业,这个问题很重要</P>

<B>以下是引用<I>wei</I>在2005-3-26 22:53:00的发言:</B>
    ( _) @" c' a% h
    9 |- i) O- Z) i1 ?
    4 F2 h, i- M# }1 H* ^8 ~
    3 E! d/ m5 m. }4 z8 `: E! m你可以去学校的网站查查的呀。。早点作准备好~
    # e( d+ k8 J4 P: |; \& [4 s7 E

6 k5 m& i. n6 d! j* T% e  ^8 A
    2 x8 ^, X7 {9 V1 x2 i, m# J; ?呵呵。。。2 d: W8 |, w7 v
    现在又决定考管理了。
    + ]' L0 H& S4 I0 m) F同学说考会计的话,像偶这样跨专业可能来不及了。。要看的很多。。* p1 N2 Q3 Z9 f% b" Q; T: d  {( h$ I

4 p( j- o, @  v& N0 s& o