下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jiejie356

杭商。。。。。一个郁闷的地方

<>来我们理工吧 !!</P><>呵呵~  这里好</P>

<>呵呵</P><>跟某些人一样挂着别人照片</P><>不羞啊</P><>以前我们学校网站都挂西湖的照片</P>

<>就是!都不知道那些领导是怎么想的,听说还要查验3.15那天去食堂消费的刷卡记录,这都想得出来,没想法了!</P>

我是大一的,没来几天就感觉这里没一点气息,向大西北

<>唉!之前的大西北楼上的还没有见过呢,我们就是这样过来的,认命吧!</P>

<>早知道你们应该来杭电啊!!!</P>

真的,学习咱就不说了,至少生活上得过得去啊,怎么学校会这样,什么都不顾我们的感受!!!
$ M- ]% R: O1 ~5 F- U

<>来了,还有什么值得抱怨?</P>

嘻嘻……真的嗖,那还是我们学校好吖

<>听说3.15哪天班主任们都打电话给班长,一定要把同学拉去食堂吃饭^</P><>我是理工地,还是觉得我们学校最象个大学`~~~</P><>还好当年成绩不好,杭商考不上~</P>

<>我大二的,已经麻木了......</P>

来错地方了~~~~哎

bluespirit 该用户已被删除
我觉得你到是挺悲哀的!商大差就差在招了你怎么一个人!一个人来到了学校的时候,你就是属于这里的。你为此做过了什么。本来是个大染缸了,你看怎么混。你整天抱怨也照样混四年。还不如好好的读点有用的书!出去照样混的不错的!重要的是人,而不是学校。学校只是一个载体!一个人还要有最起码的东西。
luyicheng 该用户已被删除
怎么混都逃不过无聊啊
utotoo 该用户已被删除
<>同是商大沦落人啊,诶!</P>郁闷也没用,还是高兴点吧!不过下沙的夕阳好美,~同意的请举手!xixixi~~~
utotoo 该用户已被删除
我到台州的  

原来同志这么多啊

<>原先爸妈说学校早晚自习管的那么严是考虑到我们在这个鸟不生蛋的地方不安全.</P><>说的也对啊!!</P><>在下沙的学校中总没听到我们学校出了什么乱子吧!</P><>但是现在大二了,上晚自习不强制了却不让我们寝室亮灯就让我们不能理解了.当然是在寝室待着最安全拉!!</P><>无语!!</P>

<>不过我还是觉得我们学校挺好的,我同意34楼!!</P><>艰苦的环境可以磨练一个人,既然已经注定了是这样,那么一味的抱怨也解决不了问题啊!!!</P><>还有啊!!</P><>最让人不能容忍的就是怎么就是有一些个这样的人????????你是这个学校的一分子,这么贬低它意味着你岂不是更垃圾!!!!!!!!!!!!!</P>