下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jiejie356

杭商。。。。。一个郁闷的地方

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-13 21:42:00的发言:</B>
  H9 R2 k2 K( ?, z& I: N. V$ V* O9 l' m1 s
" ^) S1 k8 ~/ L4 D- O$ R
  加了味道更好...  不过学校里买不到盐   

1 k6 A  s0 G7 m/ S9 V7 t* \8 {6 n8 r! A0 U5 }

. L# z8 o. H/ o1 o5 u, _% _
/ u$ R: M1 K/ S..超市有地~~

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-5-18 19:44:00的发言:</B>
    ) [5 m$ x+ l! g. I
    % z0 j/ @- M8 D5 `  z( ^. F1 X+ x( a

& K$ M' z* i+ Q: S' R
    ; l, e3 a) [- e# m1 a/ w0 H" W% _..超市有地~~

8 C/ f1 U. U4 c3 b% t' P6 G+ B, S% r! X0 E
    我们这没有..

公说公有理,婆说婆有理,环境不好肯定有人会抱怨的,抱怨也要看方式,对就是对错就是错,说话要说清楚,论坛本来就是发泄的抵挡,34楼的和40楼的两位虽然愿意替学校出头,不过有没想过自己站出来说话自己站的直么,大道理谁都会讲,但事情发生在自己身上又有几个人能那么大肚的去接受呢??中国人跟外国人最大的差距就是外国人会为自己的权利去做斗争,而中国人却只知道逆来顺受,所以中国社会真的要有质的飞跃----难!!!

都已经过来了。。。。还好下年没有早晚自习啦。。。。

是啊,晚自修是没了,不过空闲的时间更多了,唉~~缺乏活动场所啊

人气不怎么旺呢,顶上先

<B>以下是引用<I>叶随风</I>在2005-6-15 16:38:00的发言:</B>
    $ s: r6 w' G" O是啊,晚自修是没了,不过空闲的时间更多了,唉~~缺乏活动场所啊

$ C- ]9 Q- n* H3 H: H3 _- _8 P) k, L+ _
    7 z0 r, D" t# ]# x# r
    寝室里面上网打发打发时间啦。。。。去球场上PLAYPLAY啦。。。。或者和………………

怎么会郁闷呢?

大脸男怎么换头像了, 原来那个不是很好么

四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激,一万年太久,只争朝夕!!!

再过8小时就4级啦。。。现在顶下先

再过十四小时就六级啦!现在也顶下!!!