下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小平

我们学校美女多不多啊

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机! d8 F" A3 L# R
联系QQ:88038453
" l  c, Y9 c' o/ |' M8 ?; Y, X, ^联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理' K6 V  B: v4 M, t8 j$ M; u
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
! @: q: V5 N4 x" Y/ I: e" o: F</P>
佐伯俊雄 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-4-15 10:36:00的发言:</B>1 W; _( S, u/ p* H
气质???^_^ !!没感觉到!!!
) H! h8 R9 b& e" }5 d& H0 N6 E9 x2 L
/ N$ Y% t& Y4 m, P2 m( d8 J
我们学校女生跟你有仇啊~!!

总体来说,比不过其他兄弟院校................

<B>以下是引用<I>佐伯俊雄</I>在2005-5-15 0:20:00的发言:</B>7 i" z( v8 G' R% @4 u4 b: X0 Q( s
  k! W7 m1 S2 I& ]4 |9 Z8 z. f' F
0 s0 O1 `9 w; K! I
我们学校女生跟你有仇啊~!!; B  e5 W( @6 S" w/ R
我只是说出我的真实感觉罢了阿!没有人身攻击!
头像被屏蔽

<B>女生都8多,何况美女类~~~`</B>

呵呵,有道理啊
头像被屏蔽

谢谢支持

<>凡是无风MM说的都是对的,</P><>凡是无风MM说的都是真理,</P><>凡是无风MM说的我们都要支持!!</P><>但是,,无风MM欠我的沙发什么时候还啊?</P><>现在天气转凉,我不想坐地板了!!</P>
头像被屏蔽

<B>马上还~~~~~~~~~~~</B>

*~~都说每只蝴蝶是每一朵花的轮回$ T. m. ^7 S% F  N% u) V( Z
为什么今生的蝴蝶找寻不到前世的花蕊 ~~*