下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天很伤感

好象外在的事物很容易就会影响我的心情,在宿舍看了几个FLASH音乐短片,心情就变坏了,不知道是想到往事,还是因为它感染了自己,莫名其妙就想哭.走出来吹吹风……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

试着放轻松啊...让自己开心点。.

是 ,我会的,女孩大概比较容易受外来事物的干扰吧,也许是自己太多愁善感了 。

想和你再去吹吹风~: h1 L1 ]4 S) T
虽然已经不同时空
& v) c) _- q7 F9 N* [还是可以迎着风$ L9 h- Q0 ?+ q$ j# F2 Z
随意说说心里的梦

小寒吹风都吹得这么浪漫啊 ~
, Y5 U% H: ^3 P: w! a5 e, v! C8 O, V. T( I' }
呵呵~; h0 `' T) L' g, {; _

- [) ^' [1 C- |3 z% D+ M外界事物影响心情很正常啊,所以要乐观的看待事物,呵呵~        
回归 该用户已被删除
如果你玩骑士~可以带你去看日出~上次坐了1小时在山上~很美的画面

以下是引用回归在2003-5-24 21:57:10的发言:$ w: H6 G. ?) L* J- r+ Z3 F1 G* }
如果你玩骑士~可以带你去看日出~上次坐了1小时在山上~很美的画面

) j  M0 S! I" P& p( X0 F; v/ v' U3 l1 A1 Y
以前玩精灵的时候,有些酸人,带着女玩家,坐在城墙上,一边还说:今晚的夜色好美啊!  看得我都吐了

以下是引用花世界在2003-5-24 22:17:16的发言:+ B: [! E8 G" _! R" N
[quote]以下是引用回归在2003-5-24 21:57:10的发言:( a$ P2 s" v; k8 A7 q  F# R
6 M1 Z/ R. o2 F4 o1 t$ I9 [' G

# f1 o* _& ]6 Z' W
8 W# w6 Q, A. h# w6 n" V 以前玩精灵的时候,有些酸人,带着女玩家,坐在城墙上,一边还说:今晚的夜色好美啊!  看得我都吐了
  Z2 F, d- w6 n, w* q1 O[/quote]
% Z5 W& A4 c* C4 g) b1 `4 t
$ _1 G) O2 ~% K. B, t! ^: L怎么这么无聊的说啊
野火 该用户已被删除
都高手呢。我玩传奇的说。

我玩传奇的时候有人带我去看荷花,我说我是人妖,他就跑了,真现实。

不会呀,$ W( |. f7 Z6 n; T
他们是从另外个角度看问题
4 C; @6 y' _% r+ e1 v% X4 v不信你再看看的说
心如死水 该用户已被删除

最近比较无聊

无聊
心如死水 该用户已被删除
伤感也是一种体会
夏℃记忆 该用户已被删除
品味寂寞.......

以下是引用回归在2003-5-24 21:57:10的发言:! M2 `: j9 g: ~4 `' ]1 ~5 [

8 ^, x7 i6 }( K3 T& }7 A1 r9 H呵呵,谢谢你的美意,可惜我不会玩那个啊.

以下是引用一天一夜在2003-5-25 2:26:08的发言:
3 G1 u5 N# h2 Q/ g6 [  Z我玩传奇的时候有人带我去看荷花,我说我是人妖,他就跑了,真现实。

1 G% V/ l/ D$ s$ _# d+ v# g+ a  \8 a, f2 M, G: R# V% N
还好我未曾遇见

西湖泪姐姐好象也会伤感的说

每个人都有伤心的时候的
疯丫头 该用户已被删除
以下是引用回归在2003-5-24 21:57:10的发言:
* f$ V! n0 ?$ o5 n% U如果你玩骑士~可以带你去看日出~上次坐了1小时在山上~很美的画面
, m! @1 X0 z' {1 P0 X' C
哈你搞骑士的啊